Recette: Délicieux Navet blanc à l orientale aux épices,fruits secs et oignons de roscoff

Navet blanc à l orientale aux épices,fruits secs et oignons de roscoff.

Navet blanc à l orientale aux épices,fruits secs et oignons de roscoff Vous pouvez avoir Navet blanc à l orientale aux épices,fruits secs et oignons de roscoff utilisant 9 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Navet blanc à l orientale aux épices,fruits secs et oignons de roscoff

  1. Préparer 1 of navet blanc long de 600 g.
  2. Préparer 250 g of fruits secs variés (pruneaux,figues,dattes,abricots et poires pour moi).
  3. C'est 2 of oignons de roscoff.
  4. C'est 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  5. Préparer 1 cuillère à café of bombée de cumin.
  6. Préparer 1 cuillère à café of bombée de curry.
  7. Vous avez besoin 30 cl of bouillon de légumes (fait maison recette sur mon profil).
  8. Vous avez besoin of Quelques feuilles de persil plat.
  9. Préparer of Sel.

Navet blanc à l orientale aux épices,fruits secs et oignons de roscoff pas à pas de recette

  1. Éplucher le navet le couper en tranches fines à la mandoline.
  2. Éplucher les oignons les couper en petits morceaux.
  3. Faire chauffer l huile ajouter les oignons les faire blondir.
  4. Ajouter 1/3 du bouillon mélanger.
  5. Ajouter les navets bien mélanger baisser à feu moyen et cuire à couvert 5 minutes.
  6. Ajouter le cumin et le curry mélanger saler légèrement.
  7. Ajouter le deuxième tiers du bouillon mélanger cuire 5 minutes en mélangeant fréquemment.
  8. Baisser à feu doux ajouter le restant du bouillon couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
  9. Couper les fruits secs en petits cubes.
  10. Ajouter les fruits secs dans la sauteuse mélanger couvrir de nouveau et prolonger la cuisson 10 minutes.
  11. Vérifier la cuisson les navets doivent être tendres et le bouillon absorbé ajouter le persil plat.
  12. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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