Recette: Délicieux Navet blanc à l orientale aux épices,fruits secs et oignons de roscoff
Navet blanc à l orientale aux épices,fruits secs et oignons de roscoff.
Vous pouvez avoir Navet blanc à l orientale aux épices,fruits secs et oignons de roscoff utilisant 9 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Navet blanc à l orientale aux épices,fruits secs et oignons de roscoff
- Préparer 1 of navet blanc long de 600 g.
- Préparer 250 g of fruits secs variés (pruneaux,figues,dattes,abricots et poires pour moi).
- C'est 2 of oignons de roscoff.
- C'est 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Préparer 1 cuillère à café of bombée de cumin.
- Préparer 1 cuillère à café of bombée de curry.
- Vous avez besoin 30 cl of bouillon de légumes (fait maison recette sur mon profil).
- Vous avez besoin of Quelques feuilles de persil plat.
- Préparer of Sel.
Navet blanc à l orientale aux épices,fruits secs et oignons de roscoff pas à pas de recette
- Éplucher le navet le couper en tranches fines à la mandoline.
- Éplucher les oignons les couper en petits morceaux.
- Faire chauffer l huile ajouter les oignons les faire blondir.
- Ajouter 1/3 du bouillon mélanger.
- Ajouter les navets bien mélanger baisser à feu moyen et cuire à couvert 5 minutes.
- Ajouter le cumin et le curry mélanger saler légèrement.
- Ajouter le deuxième tiers du bouillon mélanger cuire 5 minutes en mélangeant fréquemment.
- Baisser à feu doux ajouter le restant du bouillon couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
- Couper les fruits secs en petits cubes.
- Ajouter les fruits secs dans la sauteuse mélanger couvrir de nouveau et prolonger la cuisson 10 minutes.
- Vérifier la cuisson les navets doivent être tendres et le bouillon absorbé ajouter le persil plat.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment