Recette: Savoureux Carpaccio saint Jacques/Tartare saumon thon/Sauce corail jack Da
Carpaccio saint Jacques/Tartare saumon thon/Sauce corail jack Da.
Vous pouvez cuisiner Carpaccio saint Jacques/Tartare saumon thon/Sauce corail jack Da utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Carpaccio saint Jacques/Tartare saumon thon/Sauce corail jack Da
- Vous avez besoin 2/3 of noyaux de saint jacques.
- Vous avez besoin 75 g of saumon 75 thon rouge.
- Préparer 1 of pomme granit.
- Vous avez besoin of Piment d'Espelette.
- Vous avez besoin of Citron vert.
- Vous avez besoin of Huile d'olive.
- Vous avez besoin of Jack Daniel.
Carpaccio saint Jacques/Tartare saumon thon/Sauce corail jack Da pas à pas de recette
- Coupe finement des lamelles dans la noix de saint jacques..
- Coupe grossièrement le thon et le saumon en cube..
- Découpe une pomme granit en morceaux plus petit que le thon et le saumon.
- Fait mariner le tartare avec huile d'olive, citron vert, sel, poivre, aneth..
- Snake les coraux et fait les flamber avec du jack Daniel's.
- Mixes les coraux avec de la crème, rajoutes un bouchon de jack Daniel's parce que ça fait toujours plaisir et assaisonne à ton goût mon ptit loup..
- Dresse une belle assiette à ton goût. N'oublie pas zest de citron vert sur le carpaccio à la fin. Et termine avec une belle pincé de fleur de sel..
- Régale toi bien!.
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