Recette: Savoureux Tarte Bourdaloue
Tarte Bourdaloue.
Vous pouvez cuisiner Tarte Bourdaloue utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte Bourdaloue
- C'est of Pour la crème d’amande :.
- C'est 100 g of beurre mou.
- Préparer 100 g of sucre semoule.
- Vous avez besoin 100 g of poudre d’amandes.
- Vous avez besoin 3 of œufs 🥚.
- Préparer of Pour la finition :.
- Vous avez besoin 8 of demies poires 🍐 au sirop.
- Préparer of Des amandes effilées.
- Vous avez besoin of Nappage pour tarte (facultatif).
- Vous avez besoin 1 of pâte sablée.
Tarte Bourdaloue instructions de recette
- Préparez la crème d’amande en mélangeant le beurre mou avec le sucre jusqu’à une préparation crémeuse. Ajoutez la poudre d’amandes et mélangez à la spatule..
- Battre les œufs en omelette incorporez la moitié à la précédente préparation puis ajoutez le reste. Mélangez afin d’ obtenir une préparation homogène..
- Étalez la pâte sablée dans un moule et garnir le fond de tarte de crème d’amande puis disposez les demies poires coupées en fines tranches de la même façon que sur la photo. Parsemez ensuite d’amandes effilées..
- Cuire 30 à 35 minutes à 180°. Laissez tiédir puis lustrez de nappage pour tarte (facultatif).
Comments
Post a Comment