Comment cuisiner Délicieux Tarte poire chocolat 🍐 🍫
Tarte poire chocolat 🍐 🍫.
Vous pouvez avoir Tarte poire chocolat 🍐 🍫 utilisant 15 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte poire chocolat 🍐 🍫
- Vous avez besoin of Pâte sablée.
- Vous avez besoin 300 gr of farine.
- Vous avez besoin 75 gr of poudre d’amandes.
- Préparer 100 gr of sucre.
- Vous avez besoin 1 of oeuf.
- C'est 200 gr of beurre pommade.
- C'est of Crème d’amandes.
- C'est 100 gr of beurre pommade.
- Préparer 100 gr of sucre.
- Préparer 2 of œufs.
- Préparer 100 gr of poudre d’amandes.
- Préparer 3 of poires.
- Préparer of Ganache montée.
- Préparer 150 gr of crème liquide entière.
- Vous avez besoin 75 gr of chocolat noir.
Tarte poire chocolat 🍐 🍫 petit à petit de recette
- La ganache Prépare la ganache en premier pour qu’elle ai le temps de refroidir : Fait bouillir la crème et verse-la sur le chocolat coupé en morceaux. Mélange à la Maryse. Place un film alimentaire au contact et réserve au frigo.
- Le biscuit. Mélange tout les ingrédients jusqu’à obtention d’une belle pâte. Une fois prête, enveloppe la dans du film alimentaire et laisse au frigo pendant quelques minutes..
- Préchauffe le four à 180c Une fois la pâte refroidie étale la dans un moule à tarte et pique le fond de la tarte pour éviter qu’elle ne gonfle pendant la precuisson. Met au four pendant 15 minutes.
- La crème d’amandes Mélange avec un fouet ou au robot le beurre pommade avec le sucre et les œufs. Quand le mélange est bien homogène ajoutez la poudre d’amande et mélangez à nouveau..
- Épluche et coupe les poires en dés. garnir le fond de tarte précuite (même si elle est encore chaude) de crème d’amande. Puis répartir les dés de poires. Enfournez à 180°C pendant 15 minutes.
- Laisse la tarte refroidir avant de décorer avec la ganache. Sortir la ganache du frigo et monte la à l’aide d’un fouet au robot. La ganache doit s’éclaircir et avoir une meilleur tenue Plus qu’à décoré la tarte comme bon vous semble.
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