Comment faire Délicieux Velouté d'automne aux champignons

Velouté d'automne aux champignons.

Velouté d'automne aux champignons Vous pouvez cuisiner Velouté d'automne aux champignons utilisant 7 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Velouté d'automne aux champignons

  1. Préparer 1 kg of champignons de Paris.
  2. Préparer 1 of pomme de terre.
  3. Préparer 30 cl of crème liquide.
  4. Préparer 10 cl of vin blanc sec.
  5. C'est 75 cl of bouillon de légumes.
  6. C'est 50 g of beurre.
  7. Vous avez besoin of sel et poivre.

Velouté d'automne aux champignons petit à petit de recette

  1. Dans un premier temps, nettoyez les champignons puis découpez les en lamelles. Dans une casserole, faites fondre la moitié du beurre, puis ajoutez les champignons (gardez quelques lamelles pour la décoration). Lorsque les champignons ont rendu leur eau, mouillez avec le vin blanc, puis complétez avec le bouillon de légumes et la crème. Ajoutez la pomme de terre pelée, lavée et coupée en cubes..
  2. Laissez mijoter pendant une quinzaine de minutes. Passez le velouté au blender, puis au tamis. Ajustez l'assaisonnement et réservez au chaud. Pour le service, faites fondre le reste du beurre dans une poêle, puis faites colorer les lamelles de champignons que vous aviez réservées. Versez le velouté dans les bols, décorez de lamelles de champignons et servez bien chaud..

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