Comment faire Parfait Gratin de blettes au mascarpone
Gratin de blettes au mascarpone.
Vous pouvez avoir Gratin de blettes au mascarpone utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gratin de blettes au mascarpone
- Vous avez besoin 2 bottes of blettes italienne(1.4kg).
- Préparer 250 gr of lardons fumés.
- Vous avez besoin 150 gr of champignons de Paris.
- Vous avez besoin 250 of et de mascarpone.
- Préparer 2 of œufs.
- Préparer 15 cl of lait.
- Vous avez besoin 150 gr of gruyère râpé.
- Préparer 50 gr of parmesan râpé.
- Préparer of Sel poivre.
Gratin de blettes au mascarpone pas à pas de recette
- Séparer les feuilles de blette des pieds. Mettez de côté les feuilles pour une autre recette. Tronçonner les pied en morceaux de 1 cm et faite les cuire 15mn dans de l'eau légèrement salée..
- Dans un saladier mélangez les œufs, le mascarpone le lait et la moitié du gruyère et assaisonnez à votre goût..
- Dans une poêle faite revenir les lardons 5mn et rajouter les champignons coupés en lamelle 5mn. Quand les blettes sont cuites égouttez les et les mélanger aux lardons. Faites revenir 5 mn..
- Dans un plat à gratin mettez la moitié de ce mélange. Déposer le reste de gruyère râpé puis le reste de mélange. Verser tout votre saladier de mascarponne et autre. Saupoudrez dessus le parmesan..
- Mettez le plat au four 25mn à 200° après préchauffage. Dégustez sans modération..
Comments
Post a Comment