Comment faire Parfait Gratin de blettes au mascarpone

Gratin de blettes au mascarpone.

Gratin de blettes au mascarpone Vous pouvez avoir Gratin de blettes au mascarpone utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gratin de blettes au mascarpone

  1. Vous avez besoin 2 bottes of blettes italienne(1.4kg).
  2. Préparer 250 gr of lardons fumés.
  3. Vous avez besoin 150 gr of champignons de Paris.
  4. Vous avez besoin 250 of et de mascarpone.
  5. Préparer 2 of œufs.
  6. Préparer 15 cl of lait.
  7. Vous avez besoin 150 gr of gruyère râpé.
  8. Préparer 50 gr of parmesan râpé.
  9. Préparer of Sel poivre.

Gratin de blettes au mascarpone pas à pas de recette

  1. Séparer les feuilles de blette des pieds. Mettez de côté les feuilles pour une autre recette. Tronçonner les pied en morceaux de 1 cm et faite les cuire 15mn dans de l'eau légèrement salée..
  2. Dans un saladier mélangez les œufs, le mascarpone le lait et la moitié du gruyère et assaisonnez à votre goût..
  3. Dans une poêle faite revenir les lardons 5mn et rajouter les champignons coupés en lamelle 5mn. Quand les blettes sont cuites égouttez les et les mélanger aux lardons. Faites revenir 5 mn..
  4. Dans un plat à gratin mettez la moitié de ce mélange. Déposer le reste de gruyère râpé puis le reste de mélange. Verser tout votre saladier de mascarponne et autre. Saupoudrez dessus le parmesan..
  5. Mettez le plat au four 25mn à 200° après préchauffage. Dégustez sans modération..

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