Comment faire Savoureux Entrecôte au poivre et sa pomme de terre à la peau

Entrecôte au poivre et sa pomme de terre à la peau.

Entrecôte au poivre et sa pomme de terre à la peau Vous pouvez cuisiner Entrecôte au poivre et sa pomme de terre à la peau utilisant 7 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Entrecôte au poivre et sa pomme de terre à la peau

  1. Vous avez besoin 1 of belle entrecôte de 3 cm d'épaisseur.
  2. Préparer 4 of pommes de terre Amandine.
  3. Préparer 2 of oignons nouveaux.
  4. Préparer of Huile.
  5. Préparer of quelques branches de thym.
  6. C'est of poivre du moulin.
  7. Préparer 1 c of à café d'épices pour viandes rouges.

Entrecôte au poivre et sa pomme de terre à la peau pas à pas de recette

  1. Lavez 4 belles pomme de terre.Essuyez les et gardez leur peau. Coupez les en rondelles de 2 à 3 mm d'épaisseur.Faites les cuire dans un peu d'huile à la poêle environ pendant 1à à 15 mn. Épluchez les oignons nouveaux coupez les en effilochées..
  2. Après avoir sortie l'entrecôte au moins 2 heures avant de la faire cuire enduisez la d'huile. Poivrez avec le poivre du moulin et saupoudrez la d'épices pour viandes rouges. Faites bien chauffer votre poêle et faites cuire 2 à 4 minutes de chaque coté votre viande (la cuisson étant au gout de chacun). Salez et redonnez un tour de moulin à poivre. Servez sur des assiettes chaudes la pomme de terre à coté sur l'effilochée d'oignons. Servez avec une salade verte..

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