Comment préparer Délicieux Pesto à l'ail des ours accompagné de son toast et d'une salade
Pesto à l'ail des ours accompagné de son toast et d'une salade.
Vous pouvez cuisiner Pesto à l'ail des ours accompagné de son toast et d'une salade utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pesto à l'ail des ours accompagné de son toast et d'une salade
- Préparer 500 g of Ail des ours laver.
- C'est 125 g of Noisette Torrifier.
- Préparer 100 g of Mélange de grains (tournesol, chia, sésame).
- C'est 125 g of Parmesan.
- Vous avez besoin 6 of Fromage de kiri.
- Préparer 100 g of Huile d'olive (peu en mettre + ou - en fonction des goûts).
- C'est of PM Sel.
- Préparer of PM Poivre.
Pesto à l'ail des ours accompagné de son toast et d'une salade instructions de recette
- Laver l'ail des ours et éliminer les tiges..
- Torréfier les noisettes ▪︎Préchauffez le four à 180°C. ▪︎Disposez les noisettes en une seule couche sur la plaque du four (aussi appelée lèche frite) espacées légèrement les unes des autres. Mettez la plaque au four et faites les dorer entre 10 et 15 minutes à 180°C. Vérifiez régulièrement et mélangez à l’aide d’une spatule en bois. Elles sont prêtes quand la peau est craquelée et luisante, et que la noisette parfume votre cuisine de son délicat parfum. Attention, il ne faut pas qu’elles noirci.
- Mixer les noisettes, puis rajouter les graines et mixer à nouveau..
- Rajouter tous les autres ingrédients et mixez le tout. Et voilà c'est prêt à être déguster..
Comments
Post a Comment