moyen le plus simple de préparer Appétissant ☆Tiramisu Poire Chocolat☆
☆Tiramisu Poire Chocolat☆.
Vous pouvez cuisiner ☆Tiramisu Poire Chocolat☆ utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette ☆Tiramisu Poire Chocolat☆
- C'est 24 of biscuits à la cuillère (pour un plat carré de 20/20cm).
- C'est 250 g of mascarpone.
- Vous avez besoin 4 of oeufs.
- Préparer 130 g of sucre.
- Préparer 1 of grosse de boîte poires.
- Vous avez besoin of QS cacao en poudre non sucré.
☆Tiramisu Poire Chocolat☆ pas à pas de recette
- Égoutter les poires mais conserver le sirop. Couper les poires en petits dés. Séparer les jaunes d’oeufs des blancs. Fouetter mascarpone, jaunes d’œufs et sucre. Ajouter le cacao en poudre et mélanger.
- Monter les blancs d’oeufs en neige. Incorporer les blancs en neige au mélange de mascarpone..
- Déposer une première couche de mélange de mascarpone dans le fond du plat. Tremper ensuite les biscuits à la cuillère dans le sirop. Déposer sur le mélange et déposer les dés de poires. Recouvrir d’une deuxième couche de mélange de mascarpone et répéter l’opération. Terminer par une couche de crème..
- Réserve au frais 4 heures minimum. Servir en saupoudrant de cacao. Déguster 😋.
Comments
Post a Comment