Recette: Appétissant Banana bread moelleux, sans gluten, sans sucre et sans oeuf
Banana bread moelleux, sans gluten, sans sucre et sans oeuf.
Vous pouvez cuisiner Banana bread moelleux, sans gluten, sans sucre et sans oeuf utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Banana bread moelleux, sans gluten, sans sucre et sans oeuf
- Préparer 150 g of farine de riz.
- Vous avez besoin 5 cuillères à soupe of compote de pomme.
- Vous avez besoin 3 of bananes écrasées + 1 banane coupée en deux pour la décoration.
- C'est 1 of demi cuillère à café de levure chimique.
- Préparer 1 of peu de cacao non sucré (facultatif).
- Préparer 1 cuillère à soupe of ghee ou huile de coco (facultatif).
- Vous avez besoin 1 of carreau de chocolat noir coupé en morceaux sur le dessus.
Banana bread moelleux, sans gluten, sans sucre et sans oeuf pas à pas de recette
- Mélanger tous les ingrédients.
- Ajouter la banane de décoration et les morceaux de chocolat.
- Enfourner à 180°C pour 30-40 min.
Comments
Post a Comment