Recette: Délicieux Gratin Endives Pommes de Terre Champignons
Gratin Endives Pommes de Terre Champignons.
Vous pouvez cuisiner Gratin Endives Pommes de Terre Champignons utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gratin Endives Pommes de Terre Champignons
- Préparer 7 of endives.
- C'est 5 of pommes de terre.
- C'est 400 g of lardons.
- Préparer 1 boîte of 4/4 de champignons de paris.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- Préparer 1 gousse of d'ail.
- Vous avez besoin 1 of échalote.
- Vous avez besoin 2 of c.à.s d'huile olive.
- Préparer 20 cl of crème liquide.
- C'est 2 of poignées de gruyère râpé.
- Vous avez besoin of sel & poivre.
Gratin Endives Pommes de Terre Champignons instructions de recette
- Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Les couper en morceaux et réserver. Couper les endives en tronçons. Les faire suer dans une poêle avec l'huile d'olive..
- Pendant ce temps, émincer l'oignon, l'ail et l’échalote, puis les incorporer aux endives. Préchauffer le four à 180°C..
- Ajouter ensuite les lardons et champignons, mélanger bien et laisser mijoter le temps de cuire les lardons. Mélanger les pommes de terre avec le mélange endives et lardons..
- Verser le tout dans un plat et verser la crème sur l’ensemble puis le gruyère râpé. Enfourner pour 30min, le temps que ça gratine..
Comments
Post a Comment