Recette: Délicieux Veau printanier

Veau printanier.

Veau printanier Vous pouvez cuisiner Veau printanier utilisant 12 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Veau printanier

  1. Préparer 800 Gr of environ de sauté de veau sans os.
  2. Préparer 150 Gr of pois gourmands.
  3. C'est 1 botte of carottes.
  4. Vous avez besoin 3-4 of oignons nouveaux.
  5. Préparer 200 Gr of petits pois surgelés ou frais.
  6. Préparer 4 of fonds d’artichaut frais ou surgelés.
  7. C'est 10 cl of vin blanc.
  8. Vous avez besoin 1 of cube de bouillon aux legumes.
  9. Vous avez besoin 1 gousse of d’ail.
  10. Préparer 1 C of à S de farine.
  11. C'est of Huile d'olive.
  12. C'est of Facultatifs : petites pommes de terre nouvelles ou navets.

Veau printanier petit à petit de recette

  1. Couper la viande en gros morceaux. Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive, et faire revenir la viande. Ajouter l'ail écrasée..
  2. Saupoudrer la viande de farine, et verser le vin blanc et le bouillon dilue dans 300-400 ml d'eau, et laisser cuire. Ajouter ensuite les carottes pelées et coupées ainsi que les oignons..
  3. Couvrir et laisser mijoter au moins 1 heure 30 pour que la viande soit bien tendre. Ajouter ensuite les artichauts, puis les petits pois. Continuer la cuisson. Ajouter ensuite les pois gourmands et poursuivre la cuisson 5 minutes environ. Saler, poivrer et déguster..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Salade composée 🍴

Recette: Appétissant Cocktail du bissap blanc

Recette: Délicieux Bundt cake poire - chocolat