Recette: Délicieux Veau printanier
Veau printanier.
Vous pouvez cuisiner Veau printanier utilisant 12 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Veau printanier
- Préparer 800 Gr of environ de sauté de veau sans os.
- Préparer 150 Gr of pois gourmands.
- C'est 1 botte of carottes.
- Vous avez besoin 3-4 of oignons nouveaux.
- Préparer 200 Gr of petits pois surgelés ou frais.
- Préparer 4 of fonds d’artichaut frais ou surgelés.
- C'est 10 cl of vin blanc.
- Vous avez besoin 1 of cube de bouillon aux legumes.
- Vous avez besoin 1 gousse of d’ail.
- Préparer 1 C of à S de farine.
- C'est of Huile d'olive.
- C'est of Facultatifs : petites pommes de terre nouvelles ou navets.
Veau printanier petit à petit de recette
- Couper la viande en gros morceaux. Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive, et faire revenir la viande. Ajouter l'ail écrasée..
- Saupoudrer la viande de farine, et verser le vin blanc et le bouillon dilue dans 300-400 ml d'eau, et laisser cuire. Ajouter ensuite les carottes pelées et coupées ainsi que les oignons..
- Couvrir et laisser mijoter au moins 1 heure 30 pour que la viande soit bien tendre. Ajouter ensuite les artichauts, puis les petits pois. Continuer la cuisson. Ajouter ensuite les pois gourmands et poursuivre la cuisson 5 minutes environ. Saler, poivrer et déguster..
Comments
Post a Comment