Comment cuisiner Délicieux Pain aux noix et aux figues sèches

Pain aux noix et aux figues sèches.

Pain aux noix et aux figues sèches Vous pouvez avoir Pain aux noix et aux figues sèches utilisant 10 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pain aux noix et aux figues sèches

  1. Vous avez besoin 1 of oeuf pour la pâte et un autre pour la badigeonner.
  2. Vous avez besoin 1 of verre de lait tiède.
  3. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of levure boulangère.
  4. C'est 2 cuillères à soupe of sucre.
  5. Vous avez besoin 4 cuillères à soupe of huile végétale.
  6. C'est 1 cuillère à café of sel.
  7. C'est of Farine pour ramasser jusqu'à la pâte soit môle et pas trop sèche.
  8. Préparer 1 of sachet de levure chimique.
  9. C'est 150 g of noix concassées.
  10. Vous avez besoin 100 g of figues sèches.

Pain aux noix et aux figues sèches pas à pas de recette

  1. Dans un récipient en met le lait la levure boulangère le sucre le sel et l'oeuf et l'huile on mélange le tout avec un fouet.
  2. Je laisse se reposer pendant 5 minutes à 10 minutes de dépend la température de votre cuisine.
  3. Puis je commence à ajouter de la farine et la levure chimique petit à petit la pâte doit être mole pas trop sèche comme la photo.
  4. Puis je la laisse se reposer pendant que la pâte se double de volume à ce moment-là on la met sur le sur un plan de travail on met de la farine sur le plan de travail pour que la pâte ça colle pas.
  5. Je la partage en deux une partie j'ajoute les noix et je laisse une partie pour la décoration on peut dire deux cuillère à soupe et l'autre partie on ajoute les figues sèche il faut d'abord les les faire cuire sur la vapeur que dire pendant 10 minutes pour que ça devient plus tendre et ça aide à être coupé on les coupe en petit morceau et on ajoute à la pâte.
  6. Puis je partage la pâte selon le portion que j'ai besoin ou bien le volume que je veux.
  7. Puis-je forme la pâte comme je veux personnellement j'ai façonner les pâtes avec les figues sèches en forme de spirale genre d'un escargot comme sur la photo et celle du pain aux noix je l'ai façonner en forme de de boudin et j'ai coupé en deux et j'ai roule je l'ai mis sur un plateau bien beurrer et puis je la laisse reposé pour prendre du volume après je badigeonne unec un œuf entier bien mélanger avec 2 cuillères de café puis je mets les noix sur le pain pour déco Et pour le pain de effilée.
  8. Mets au four pendant 20 minutes selon votre four a Une température de 180° degrés si votre four sa chaleur n'est pas tournante dès que votre pains soit cuit en bas vous allez aller allumer votre four en haut pour le faire doré.

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