Comment cuisiner Parfait Baklava pistache amande noix de pecan
Baklava pistache amande noix de pecan.
Vous pouvez cuisiner Baklava pistache amande noix de pecan utilisant 11 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Baklava pistache amande noix de pecan
- C'est 1 of pâte filou(feuilletage).
- Vous avez besoin 250 g of beurre.
- C'est 50 g of pistaches.
- Préparer 50 g of d'amandes.
- Préparer 50 g of noix de pécan.
- Préparer of Sirop.
- Préparer 2 of verres d'eau.
- Préparer 1 of verre de sucre.
- Vous avez besoin 1 of bâtonnet de cannelle.
- C'est 1 of citron.
- Vous avez besoin 1 of plat.
Baklava pistache amande noix de pecan pas à pas de recette
- Hachez les fruits secs reservez.
- Faire fondre le beurre recuperez vos feuilles filou badigeonner le plat et commencer a mettre les feuilles en badigeonant une par une 8.
- Sur la derniere pas de beurre mettez vos fruits secs puis une autre feuille sans beurre et continuez a beurre les feuille jusqua la finde la 8ème 16 feuilles en tout.
- Faire chauffer le four a 150 degrés 10mn coupez la baklava voir photos.
- Enfournez le 40mn a 150.
- Le sirop a préparé en avance pour refroidir pour le versé froid sur baklava chaud mettez tout les ingredients dans une casserole a fremissemant couvrir et laisser cuire 7mn.
- Laisser de côté.
- Arosez la baklava chaude avec le sirop froid et laisser de côté 1heure.
- Bon appétit avec un the a la menthe.
Comments
Post a Comment