Comment faire Délicieux Velouté de champignons & pomme de terre
Velouté de champignons & pomme de terre.
Vous pouvez cuisiner Velouté de champignons & pomme de terre utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Velouté de champignons & pomme de terre
- Préparer 500 gr of champignons de Paris.
- Vous avez besoin 400 gr of pomme de terre.
- C'est 200 gr of oignon.
- Préparer 2 gousses of d'ail.
- Vous avez besoin 100 gr of protéines de soja texturées.
- C'est 1 of bouillon cube.
- Préparer 1 of cas d'huile d'olive.
- C'est 200 ml of crème liquide 4%.
Velouté de champignons & pomme de terre instructions de recette
- Faire revenir l'ail et l'oignon émincé dans l'huile d'olive..
- Ajouter les pommes de terre coupées en cube et les champignons. Laisser revenir 5min..
- Pendant ce temps, faire gonfler les protéinés de soja dans le bouillon cube (900ml à 1L de bouillon).
- Ajouter le bouillon et les protéinés de soja au légumes..
- Laisser cuire 30min..
- Une fois les légumes cuits, sortir du feu. Ajouter la crème et mixer..
- Déguster.
Comments
Post a Comment