moyen le plus simple de faire Appétissant Pommes et poires en gelée de rhubarbe et cannelle
Pommes et poires en gelée de rhubarbe et cannelle.
Vous pouvez cuisiner Pommes et poires en gelée de rhubarbe et cannelle utilisant 6 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pommes et poires en gelée de rhubarbe et cannelle
- C'est 900 g of pommes et poires au sirop (fait maison recette sur mon profil).
- C'est 30 cl of jus de rhubarbe (fait maison avec rhubarbe du jardin congelée).
- Préparer 6 g of gélatine alimentaire.
- C'est 2 cuillères à soupe of sucre en poudre.
- Préparer 1 cuillère à café of d extrait de vanille.
- Préparer of Petites fleurs multicolores en sucre.
Pommes et poires en gelée de rhubarbe et cannelle pas à pas de recette
- Égoutter les fruits ôter les épices mettre le sirop et le jus de rhubarbe dans une grande casserole.
- Mixer les fruits en tous petits morceaux.
- Ajouter les fruits mixés dans la casserole démarrer à feu doux et porter à petite ébullition.
- Ajouter le sucre et la vanille mélanger pour fondre le sucre.
- Cuire à feu doux 15 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Faire tremper les feuilles de gélatine 10 minutes dans de l eau froide.
- Ôter la casserole du feu et laisser refroidir un peu la préparation ne doit plus être bouillante.
- Égoutter la gélatine puis le presser afin de lui faire perdre son eau.
- Intégrer la gélatine aux fruits en mélangeant jusqu’à ce qu elle soit bien fondue.
- Verser dans un moule laisser refroidir à température ambiante.
- La gelée va commencer à prendre couvrir et placer au réfrigérateur pendant 6h minimum.
- Ôter le couvercle démouler sur le plat de service.
- Décorer de fleurs en sucre c est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment