Recette: Délicieux Canard sauce Fraise & Balsamique avec ses Pommes de terre salardaises et Brocolis
Canard sauce Fraise & Balsamique avec ses Pommes de terre salardaises et Brocolis.
Vous pouvez avoir Canard sauce Fraise & Balsamique avec ses Pommes de terre salardaises et Brocolis utilisant 16 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Canard sauce Fraise & Balsamique avec ses Pommes de terre salardaises et Brocolis
- C'est 300 g of aiguillettes de Canard.
- C'est of Pour la sauce.
- Préparer 2 of Échalotes.
- C'est of Thym.
- Préparer 1 of trait de Jus de citron.
- Préparer of Beurre.
- Préparer 2-3 CS of Vinaigre balsamique / (crème balsamique ici).
- Vous avez besoin 60 g of confiture de fraise.
- C'est 6 CS of d’eau + ou -.
- Vous avez besoin of Pour les brocolis.
- Vous avez besoin 600 g of environ Brocolis.
- C'est 375 ml of Bouillon de legumes.
- Préparer of Pour les pommes de terres.
- Préparer 800 g of environ Pommes de terre.
- C'est of Huile dolive & Beurre.
- Préparer of Thym/ Gros sel/ poivre /ail.
Canard sauce Fraise & Balsamique avec ses Pommes de terre salardaises et Brocolis pas à pas de recette
- Préparer le bouillon / préparer les brocolis / préparer les pdt.
- Pour les PDT 2 solutions : poêle (20min) four (40min) - POÊLE : faire chauffer 3 CS huile d’olive et 1,5 CS beurre. Faire cuire les pdt, le romarin (gros sel, poivre, ail) à couvert pendant 17-22 min à feu moyen vif. - FOUR :Mélanger les pdt avec huile d’olive, beurre fondu, gros sel, ail, thym, poivre puis étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 40min à 190 degré.
- Faire revenir les brocolis à l’huile d’olive quelques instants. Ajouter le bouillon de légumes, baisser sur feu doux pendant 10-12min à couvert..
- A la poêle faire revenir le canard 1 à 2 min en les retournant et réserver dans de l’aluminium pour garder la chaleur (GARDER LA GRAISSE DU CANARD).
- Dans la graisse du canard faire revenir échalote, thym et trait de citron si nécessaire ajouter du beurre 3-5 min. Ajouter le vinaigre balsamique, la confiture et l’eau (salez poivrez à convenance) En toute fin ajouter le canard pour réchauffer.
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