Recette: Délicieux Canard sauce Fraise & Balsamique avec ses Pommes de terre salardaises et Brocolis

Canard sauce Fraise & Balsamique avec ses Pommes de terre salardaises et Brocolis.

Canard sauce Fraise & Balsamique avec ses Pommes de terre salardaises et Brocolis Vous pouvez avoir Canard sauce Fraise & Balsamique avec ses Pommes de terre salardaises et Brocolis utilisant 16 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Canard sauce Fraise & Balsamique avec ses Pommes de terre salardaises et Brocolis

  1. C'est 300 g of aiguillettes de Canard.
  2. C'est of Pour la sauce.
  3. Préparer 2 of Échalotes.
  4. C'est of Thym.
  5. Préparer 1 of trait de Jus de citron.
  6. Préparer of Beurre.
  7. Préparer 2-3 CS of Vinaigre balsamique / (crème balsamique ici).
  8. Vous avez besoin 60 g of confiture de fraise.
  9. C'est 6 CS of d’eau + ou -.
  10. Vous avez besoin of Pour les brocolis.
  11. Vous avez besoin 600 g of environ Brocolis.
  12. C'est 375 ml of Bouillon de legumes.
  13. Préparer of Pour les pommes de terres.
  14. Préparer 800 g of environ Pommes de terre.
  15. C'est of Huile dolive & Beurre.
  16. Préparer of Thym/ Gros sel/ poivre /ail.

Canard sauce Fraise & Balsamique avec ses Pommes de terre salardaises et Brocolis pas à pas de recette

  1. Préparer le bouillon / préparer les brocolis / préparer les pdt.
  2. Pour les PDT 2 solutions : poêle (20min) four (40min) - POÊLE : faire chauffer 3 CS huile d’olive et 1,5 CS beurre. Faire cuire les pdt, le romarin (gros sel, poivre, ail) à couvert pendant 17-22 min à feu moyen vif. - FOUR :Mélanger les pdt avec huile d’olive, beurre fondu, gros sel, ail, thym, poivre puis étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 40min à 190 degré.
  3. Faire revenir les brocolis à l’huile d’olive quelques instants. Ajouter le bouillon de légumes, baisser sur feu doux pendant 10-12min à couvert..
  4. A la poêle faire revenir le canard 1 à 2 min en les retournant et réserver dans de l’aluminium pour garder la chaleur (GARDER LA GRAISSE DU CANARD).
  5. Dans la graisse du canard faire revenir échalote, thym et trait de citron si nécessaire ajouter du beurre 3-5 min. Ajouter le vinaigre balsamique, la confiture et l’eau (salez poivrez à convenance) En toute fin ajouter le canard pour réchauffer.

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