Comment cuisiner Délicieux Champignons géants farcis au jambon,oignon rouge et trois fromages

Champignons géants farcis au jambon,oignon rouge et trois fromages.

Champignons géants farcis au jambon,oignon rouge et trois fromages Vous pouvez cuisiner Champignons géants farcis au jambon,oignon rouge et trois fromages utilisant 12 Ingrédients et 15 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Champignons géants farcis au jambon,oignon rouge et trois fromages

  1. C'est 6 of champignons de paris géants.
  2. C'est 2 of tranches de jambon blanc.
  3. Préparer 50 g of d emmental râpé.
  4. C'est 40 g of parmesan râpé.
  5. Préparer 50 g of ricotta.
  6. Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  7. Préparer 1 of petit oignon rouge.
  8. C'est 2 gousses of d ail violet.
  9. Vous avez besoin 1 of belle tomate.
  10. Préparer 1 cuillère à café of curcuma.
  11. Préparer 1 cuillère à café of persil haché.
  12. Préparer of Sel poivre.

Champignons géants farcis au jambon,oignon rouge et trois fromages instructions de recette

  1. Ébouillanter la tomate l éplucher la hacher éplucher l oignon l émincer éplucher l ail le dégermer le presser.
  2. Nettoyer les champignons ôter le pied terreux couper les bordures avec des ciseaux de cuisine.
  3. Faire chauffer l huile faire blondir ail et oignon.
  4. Émincer les pieds et bordures des champignons les ajouter dans la poêle mélanger puis ajouter la concassée de tomates.
  5. Ajouter le curcuma saler poivrer mélanger laisser réduire 5 minutes à feu moyen.
  6. Préchauffer le four à 180 degrés placer les chapeaux de champignons sur un moule à muffins (pour la tenue).
  7. Ajouter la ricotta dans la poêle.
  8. Bien mélanger baisser à feu très doux.
  9. Couper le jambon en petits morceaux.
  10. Ajouter le jambon dans la poêle mélanger.
  11. Ôter du feu ajouter l emmental et le parmesan bien mélanger.
  12. Farcir les champignons ajouter le persil haché.
  13. Enfourner pour 15 minutes.
  14. Déposer sur le plat de service à la sortie du four.
  15. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Salade composée 🍴

Recette: Appétissant Cocktail du bissap blanc

Recette: Délicieux Bundt cake poire - chocolat