Recette: Délicieux Clafoutis pommes/poires au cook expert
Clafoutis pommes/poires au cook expert.
Vous pouvez cuisiner Clafoutis pommes/poires au cook expert utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Clafoutis pommes/poires au cook expert
- Vous avez besoin 3 of oeufs.
- C'est 60 of + 10 + 20 g de beurre.
- Préparer 100 g of sucre.
- C'est 25 g of cassonnade.
- C'est 180 g of farine.
- Préparer 250 ml of lait.
- Vous avez besoin of Le jus d' ¼ de citron.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Préparer 1 of goutte d'extrait de vanille.
- Vous avez besoin 3 of pommes.
- Préparer 2 of poires.
Clafoutis pommes/poires au cook expert pas à pas de recette
- Dans la cuve inox munie de sa lame, mettre 3 œufs, 180 g de farine, 250 ml de lait, 100 g de sucre, 60 g de beurre, 1 goutte d'extrait de vanille, 1 pincée de sel, le jus d' ¼ de citron, puis lancer PATE / GATEAU..
- Éplucher et évider les pommes et poires et les couper en cubes.
- Beurrer votre moule à clafoutis avec 10g de beurre..
- Y déposer uniformément les cubes de fruits, recouvrir avec la préparation, mettre sur le dessus 20 g de beurre en petits morceaux et saupoudrer de 25 g de cassonnade..
- Enfourner à 190° pendant 40 mn (+ou- selon votre four). Vérifier la cuisson et rectifier si nécessaire..
- Pour les personnes intolérantes au lactose, vous pouvez utiliser de la margarine végétale à la place du beurre et du lait de coco à la place du lait. Pour une recette plus light, vous pouvez diviser le poids du beurre par 2, remplacer le sucre par 40 g de stévia et ne pas saupoudrer de cassonnade..
Comments
Post a Comment