Recette: Délicieux Pâtes champignons gorgonzola
Pâtes champignons gorgonzola.
Vous pouvez avoir Pâtes champignons gorgonzola utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pâtes champignons gorgonzola
- C'est 250 g of champignons de Paris.
- Vous avez besoin 80 g of gorgonzola.
- Vous avez besoin 100 g of crème semi-épaisse (4% ici).
- Vous avez besoin 100 g of pâtes crues (ou plus selon votre appétit).
- Préparer of Poivre, sel, persil.
Pâtes champignons gorgonzola instructions de recette
- Faites cuire vos pâtes.
- Dans un wok avec un filet d’huile d’olive faites revenir les champignons pendant 5mn avec du sel et du persil haché, puis mélangez avec les pâtes.
- En parallèle mettez dans une casserole le gorgonzola coupé en morceaux avec la crème liquide, poivrez (salez si vous le souhaitez mais le fromage l’étant déjà je n’en ai pas rajouté) et faites chauffer en mélangeant de temps en temps jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
- Versez sur vos pâtes et dégustez bien chaud.
Comments
Post a Comment