Recette: Parfait Étoiles feuilletée : Boursin/Jambon & Roquefort/poires

Étoiles feuilletée : Boursin/Jambon & Roquefort/poires. Sur une moitié de pâte déposer les tranches de jambon et recouvrir de boursin. Rédigé par Stéph et publié depuis Overblog. Râper la courgette et la laisser s'égoutter dans une passoire.

Étoiles feuilletée : Boursin/Jambon & Roquefort/poires Régalez grands et petits avec des escargots feuilletés au jambon et Boursin ! Tartinez la de boursin sur toute la surface puis disposez les tranches de jambon blanc par dessus et pour finir le fromage râpé. Tartiner chaque morceau de jambon avec du boursin puis les rouler sur eux-mêmes. Vous pouvez cuisiner Étoiles feuilletée : Boursin/Jambon & Roquefort/poires utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Étoiles feuilletée : Boursin/Jambon & Roquefort/poires

  1. Vous avez besoin 2 of pâtes feuilletées.
  2. Préparer 1 pot of boursin ail et fines herbes.
  3. C'est 1 of paquet de roquefort.
  4. C'est 4 of tranches de jambon.
  5. Vous avez besoin 2 of poires.
  6. C'est 1 of jaune d’œuf avec un peut de lait.
  7. Préparer of Sel, poivre.

Recette du soleil feuilleté au jambon cru et Boursin®. Dérouler la pâte feuilletée, la tartiner de boursin ou philadelphia. Préparation. Étaler sur la pâte feuilletée le boursin et ajouter le jambon blanc coupé en morceaux. Vous cherchez une recette de mini burgers feuilletés au jambon et boursin ?

Étoiles feuilletée : Boursin/Jambon & Roquefort/poires petit à petit de recette

  1. Étalez sur une plaque de four 1 pâte feuilletée avec son papier cuisson en dessous..
  2. Sur une moitié de pâte étalez une couche épaisse de Boursin (ail et fines herbes) puis placez au dessus 4 tranches de jambon en tout (les unes par dessus les autres).
  3. Sur l’autre moitié de pâte vous étalez le roquefort, épluchez et coupez en lamelles les poires et placez les sur le roquefort..
  4. Prendre la 2ème pâte feuilletée et placez la au dessus pour refermer le tout. Bien aplatir et souder les bords avec les doigts..
  5. Placez un verre au centre des pâtes sans appuyer, avec un couteau, coupez des parts en partant du verre, vers l’extrémité de la pâte (ont part d’une largeur de 1 cm côté verre puis plus large de 3cm côté bords).
  6. En suite, tournez chaque part en rosasses d’un sens ou d’un autre..
  7. Étalez un jaune d’œuf avec un peut de lait sur l’étoile à l’aide d’un pinceau puis enfournez chaleur tournante, 190 degrés pendant environ 25 minutes, dégustez !.

Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Après l'étoile feuilletée bacon-comté ici, voici la tresse feuilletée jambon-fromage. Comme pour l'étoile, ce n'est finalement qu'un simple feuilleté mais avec un façonnage sympathique. Vous pouvez bien entendu changer de garniture, ici une garniture basique mais toujours appréciée ! Recette du soleil feuilleté au jambon cru et Boursin®.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Salade composée 🍴

Recette: Appétissant Cocktail du bissap blanc

Recette: Délicieux Bundt cake poire - chocolat