Recette: Délicieux Côtes de bettes à la tomate
Côtes de bettes à la tomate.
Vous pouvez avoir Côtes de bettes à la tomate utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Côtes de bettes à la tomate
- Vous avez besoin 1 kg of côtes de bettes.
- Préparer 1 of oignon.
- C'est 2 gousses of d'ail.
- Vous avez besoin 4 of à 5 pétales de tomate séchée.
- Vous avez besoin 1 of bocal de coulis de tomate.
- C'est of Sel, poivre, paprika.
- C'est 1 of cube de bouillon de légumes.
Côtes de bettes à la tomate pas à pas de recette
- Laver et éplucher les côtes de bette..
- Séparer les feuilles vertes des tiges. Couper les feuilles en lanières et les tiges en cubes..
- Faire bouillir 2 litres d'eau salée dans un faitout et y jetter les côtes de bettes. Blanchir pendant 5 mn..
- Égoutter à l'écumoir et réserver dans un saladier..
- Éplucher et émincer l'oignon et l'ail. Émincer les pétales de tomates séchées. Faire revenir le tout dans un peu d'huile d'olive dans une grande poêle ou un wok..
- Ajouter les bettes, assaisonner avec le sel, poivre, paprika et le cube de bouillon émietté. Verser le coulis de tomate. Remuer..
- Laisser mijoter à couvert environ 20 mn jusqu'à ce que les bettes soient bien tendres..
- Enlever le couvercle, remuer et laisser évaporer encore quelques minutes pour que la sauce soit bien nappante..
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