Recette: Délicieux Moelleux à la châtaigne
Moelleux à la châtaigne.
Vous pouvez avoir Moelleux à la châtaigne utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Moelleux à la châtaigne
- Vous avez besoin 420 g of châtaignes cuites (en bocal).
- Préparer 170 g of sucre.
- C'est 100 g of beurre salé.
- Vous avez besoin 1 c of à c d'extrait de vanille.
- Vous avez besoin 5 of oeufs.
- Vous avez besoin 15 of à 20 cl d'eau.
Moelleux à la châtaigne petit à petit de recette
- Mixer les châtaignes avec l'eau. La consistance doit être un peu épaisse mais pas trop. Rajouter de l'eau si besoin..
- Fouetter dans un saladier, les oeufs, le sucre et la vanille..
- Faire fondre le beurre et l'ajouter aux oeufs en remuant..
- Mélanger le tout avec la purée de châtaigne..
- Verser dans un moule rectangulaire garni de papier sulfurisé et enfourner à 180° pour 35 minutes. environ..
- Laisser refroidir et démouler..
Comments
Post a Comment