Comment faire Délicieux CHEVEUX D'ANGE A' LA TUNISIENNE (DWIDA MFAWRA)
CHEVEUX D'ANGE A' LA TUNISIENNE (DWIDA MFAWRA).
Vous pouvez avoir CHEVEUX D'ANGE A' LA TUNISIENNE (DWIDA MFAWRA) utilisant 19 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette CHEVEUX D'ANGE A' LA TUNISIENNE (DWIDA MFAWRA)
- C'est 500 gr of d cheveux d'ange ou vermicelles.
- Vous avez besoin 1 of onion.
- Vous avez besoin of Quelques poivrons qu'on va frire.
- C'est 3 gousses of d'ail.
- C'est 100 gr of Pois-chiches.
- Vous avez besoin 500 gr of viande de veau ou poulet.
- C'est of Pommes de terre.
- C'est of Carottes.
- Préparer of Quelques feuilles de laurier.
- C'est 2 cuillières à soupe of concentré de tomate.
- C'est 1 cuillière à soupe of Harissa Tunisienne fait maison.
- C'est of Sel.
- Préparer of Poivre.
- Vous avez besoin 1 cuillière à café of curcuma.
- Vous avez besoin 1 cuillière à café of Tebel Tunisien (mix d'épices à base de carvi moulu et coriandre.
- Préparer 1/4 of cuilière à café de cannelle.
- Préparer 1 cuillière à café of paprika.
- Vous avez besoin of Huile d'olive ou huile végétal.
- Vous avez besoin of Quelques oeufs durs.
CHEVEUX D'ANGE A' LA TUNISIENNE (DWIDA MFAWRA) instructions de recette
- Comme 1ère étape, il faut tout d'abord imbiber les vermicelles d'huile d'olive puis laisser de côté..
- Dans une casserole, verser la quantité nécessaire d'huile végétal et frire les piments..
- Retirer les piments une fois prêts et laisser de côté.
- Dans le même huile de friture, on ajoute un oignon coupé en petits morceaux, le poulet ou la viande, les pois-chiches, l'ail, la tomate concentrée, les feuilles de laurier, la harissa et les épices..
- Bien mélanger puis verser environ 1 lt d'eau bouillante, tout sur feu moyen et ensuite y ajouter les vermicelles à bain marie..
- Ajouter les légumes en commençant par les carottes puis à moitié cuisson, on continue par ajouter les pommes de terres..
- Pour le reste de la recette en détail, vous pouvez la trouver sur ma chaîne Youtube.
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