Comment préparer Délicieux Gratin « skull » aux céréales,gendarmes,champignons et cheddar
Gratin « skull » aux céréales,gendarmes,champignons et cheddar.
Vous pouvez cuisiner Gratin « skull » aux céréales,gendarmes,champignons et cheddar utilisant 10 Ingrédients et 16 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gratin « skull » aux céréales,gendarmes,champignons et cheddar
- C'est 300 g of céréales précuites (blé et lentilles pour moi).
- C'est 70 cl of bouillon de champignons (fait maison recette sur mon profil).
- Vous avez besoin 1 of oignon jaune.
- Vous avez besoin 3 gousses of d ail blanc.
- C'est 70 g of cheddar.
- Préparer 3 of gendarmes fumés.
- Vous avez besoin 150 g of petits champignons de paris.
- C'est 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Préparer of Sel et poivre du moulin.
- C'est 2 of pincées de piment d espelette.
Gratin « skull » aux céréales,gendarmes,champignons et cheddar instructions de recette
- Précuire les céréales la veille pendant 20 minutes après les avoir fait tremper les mélanger couper deux gendarmes en tranches fines couper ensuite le troisième en trois puis chaque tronçon en 4 bâtonnets réserver.
- Éplucher l ail le dégermer le presser.
- Éplucher l oignon le hacher finement.
- Faire chauffer l huile ajouter ail et oignon faire fondre.
- Ajouter les céréales mélanger puis ajouter la moitié du bouillon bien mélanger porter à petite ébullition.
- Ajouter ensuite petit à petit le restant du bouillon à mesure de son absorption pendant environ 10 minutes mélanger fréquemment baisser à feu doux couvrir.
- Séparer les têtes des pieds de champignons les rincer réserver 12 chapeaux hacher finement le reste des champignons.
- Ajouter le hachis de champignons aux céréales mélanger poursuivre la cuisson 5 minutes.
- Remplir six moules crânes avec une partie des céréales aux champignons laisser tiédir puis placer au réfrigérateur pendant 10 minutes.
- Réserver 6 tranches de gendarmes ajouter les autres tranches dans la sauteuse mélanger saler légèrement poivrer.
- Préchauffer le four à 200 degrés verser le contenu de la sauteuse dans un plat à four égaliser le dessus râper le cheddar démouler les crânes.
- Ajouter le cheddar sur les céréales poser les crânes dessus.
- Ajouter les chapeaux de champignons réservés à l emplacement des yeux et les tranches de gendarmes pour la bouche.
- Former les os des têtes de mort avec les bâtonnets de gendarmes.
- Enfourner pour 20 minutes.
- Saupoudrer les champignons 👀 de piment d espelette c est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment