moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Salade de cresson à l ugli,pomme,oignon rouge et basilic pourpre
Salade de cresson à l ugli,pomme,oignon rouge et basilic pourpre.
Vous pouvez avoir Salade de cresson à l ugli,pomme,oignon rouge et basilic pourpre utilisant 8 Ingrédients et 16 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Salade de cresson à l ugli,pomme,oignon rouge et basilic pourpre
- Vous avez besoin 2 bottes of cresson.
- Préparer 1 of ugli (agrume jamaïcain).
- Vous avez besoin 1 of pomme chantecler.
- C'est 1 of citron.
- C'est 4 of feuilles de basilic pourpre frais.
- Préparer 1 of oignon rouge.
- Préparer 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
- Vous avez besoin of Sel poivre.
Salade de cresson à l ugli,pomme,oignon rouge et basilic pourpre petit à petit de recette
- Couper les tiges du cresson ôter les feuilles les moins fraîches (garder le tout pour une soupe) laver les feuilles de cresson à grande eau avec quelques gouttes de vinaigre blanc.
- Bien sécher les feuilles de cresson.
- Éplucher et émincer finement l oignon rouge (voir mon astuce).
- Presser le citron éplucher la pomme la couper en dés mettre dans un bol arroser de jus de citron mélanger réserver.
- Laver et brosser l ugli le sécher.
- Zester l ugli (garder le zeste pour une autre utilisation) le fait de zester l ugli lui donnera plus de jus grâce à la manipulation.
- Éplucher l ugli séparer les quartiers ôter les peaux (voir mon astuce).
- Ôter les peaux des quartiers au dessus d une assiette afin de récupérer le jus.
- Couper chaque quartier en deux réserver.
- Laver sécher et ciseler le basilic.
- Mettre le cresson dans un saladier.
- Égoutter les dés de pomme les ajouter.
- Ajouter le basilic.
- Ajouter l oignon rouge.
- Ajouter les morceaux d ugli.
- Mélanger dans un bol le jus de citron et le jus d ugli ajouter l huile d olive saler et poivrer arroser la salade c est prêt ! Servir immédiatement bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment