Recette: Délicieux Tarte aux pommes, compote canelle et crème pâtissière 🍏

Tarte aux pommes, compote canelle et crème pâtissière 🍏.

Tarte aux pommes, compote canelle et crème pâtissière 🍏 Vous pouvez cuisiner Tarte aux pommes, compote canelle et crème pâtissière 🍏 utilisant 14 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte aux pommes, compote canelle et crème pâtissière 🍏

  1. Préparer of Pâte sablée sucrée (voir la recette).
  2. C'est 250 gr of farine.
  3. Vous avez besoin 130 gr of beurre froid.
  4. Vous avez besoin 110 gr of sucre glace.
  5. Préparer 40 gr of poudre d'amandes.
  6. Vous avez besoin 1 of œuf entier.
  7. C'est of Facultatif 1cc d'extrait de vanille ou d'amandes amères.
  8. Vous avez besoin of Compote, clic sur le lien (voir la recette).
  9. Vous avez besoin 4 of à 5 pommes.
  10. C'est 30 gr of sucre ou 10gr de sirop d'agave.
  11. Préparer 60 gr of d'eau.
  12. C'est 1/2 cc of canelle.
  13. Préparer of Pour la déco 4 à 5 pommes 🍏.
  14. Vous avez besoin of Crème pâtissière, clic sur le lien (voir la recette).

Tarte aux pommes, compote canelle et crème pâtissière 🍏 petit à petit de recette

  1. Compote de pommes 🍏 Clic pour (voir la recette).
  2. Beurrer un moule, fariner le plan de travail et affiner la pâte la placer sur le moule (pâte que vous aviez réservé au frigo) Foncer la pâte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.Clic pour (voir la recette). Tarte aux pommes, compote canelle et crème pâtissière 🍏
  3. Couvrir d'une couche de crème pâtissière. Clic pour (voir la recette). Tarte aux pommes, compote canelle et crème pâtissière 🍏
  4. Ensuite d'une couche de compote.. Tarte aux pommes, compote canelle et crème pâtissière 🍏
  5. Préchauffer le four à 160C. Laver éplucher et trancher les pommes pour la déco..
  6. Répartir les pommes 🍏selon votre fantaisie.. Tarte aux pommes, compote canelle et crème pâtissière 🍏
  7. Fondre un peu de beurre y ajouter un peu de canelle et en badigeonner les pommes, saupoudrer de sucre roux ou sucre vanillé. Tarte aux pommes, compote canelle et crème pâtissière 🍏
  8. Au four à 160°C +/-45 min, à surveiller. À la sortie du four, pour de la brillance, fondre un peu de confiture d'abricots avec 1cs d'eau et nappez-en les pommes. Laissez refroidir avant de déguster. 😋.
  9. La recette vidéo pas à pas sur YouTube Cucina per Tutti P, vous pouvez aussi me suivre sur Facebook Cucina per Tutti P et Instagram Cucina.per.tutti.p. Tarte aux pommes, compote canelle et crème pâtissière 🍏

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