Comment faire Délicieux Djelbana au poulet (Petit pois au poulet)
Djelbana au poulet (Petit pois au poulet).
Vous pouvez cuisiner Djelbana au poulet (Petit pois au poulet) utilisant 12 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Djelbana au poulet (Petit pois au poulet)
- C'est of Huile.
- C'est 1 of oignon.
- C'est 2 of à 3 gousses d’ail.
- C'est 1 of tomate.
- Préparer of Du poulet (Cuisses ou pilons).
- C'est 2 of à 3 carottes.
- Vous avez besoin 2 of à 3 pommes de terre.
- C'est of Des petits pois.
- Préparer of Sel; poivre.
- C'est of Paprika.
- Vous avez besoin of Épices à tajine (Ras el hanout;cumin).
- Préparer 1 of CàS de tomate concentré.
Djelbana au poulet (Petit pois au poulet) pas à pas de recette
- Dans une cocotte, mettre un fond d’huile..
- Couper, en tout fin l’oignon et les gousses d’ail et couper en dés la tomate..
- Couper, en rondelles les carottes et en quartier les pommes de terre..
- Ajouter, les épices dans la cocotte puis déposer les légumes et le poulet. Mettre en premier les carottes car les pommes de terre cuisent super vite..
- Couvrir, le poulet et les légumes d’eau..
- Mettre, la concentrée de tomate laisser cuire..
- Après 20 min, ajouter les petits pois puis laisser, réduire la sauce..
Comments
Post a Comment