moyen le plus simple de faire Parfait Salade russe de saison
Salade russe de saison.
Vous pouvez cuisiner Salade russe de saison utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Salade russe de saison
- Vous avez besoin 1 kg of pommes de terre.
- C'est 3 of carottes.
- Vous avez besoin 1 of petite courgette.
- C'est 3 of oeufs.
- Vous avez besoin 1 of bocal de rillettes de truite des Pyrénées.
- C'est 3 cuillères à soupe of légumes râpés lactofermentés (ou quelques cornichons).
- C'est of Mayonnaise et sel.
Salade russe de saison instructions de recette
- Peler les pommes de terre et les couper en gros morceaux. Peler les carottes. Cuire les pommes de terre à l’anglaise, en ajoutant les oeufs et les carottes dans l’eau de cuisson. [A l’anglaise = dans l’eau froide, mettre sur le feu, puis compter 20mn à l’ébullition. Ensuite égoutter et plonger dans de l’eau froide pour couper la cuisson].
- Une fois les légumes refroidis, les couper en cubes et les mettre dans un saladier. Ajouter la courgette finement tranchée, les oeufs, les rillettes de truite, la mayonnaise..
- Mélanger et saler selon le besoin. Ajouter en dernier les légumes lactofermentés. Mettre au frigo pour servir très frais!.
Comments
Post a Comment