Recette: Appétissant Le borschtsch vert
Le borschtsch vert.
Vous pouvez cuisiner Le borschtsch vert utilisant 12 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Le borschtsch vert
- C'est 1 litre of d'eau à faire bouillir.
- Préparer of De la viande du bœuf à mijoter (option).
- Préparer 1 of oignon jaune.
- C'est 2 of carottes.
- Vous avez besoin 3 of pommes de terre.
- Vous avez besoin 1 of grosse poignée d'oseille fraîche.
- Vous avez besoin of De l'huile ou du beurre.
- Préparer of Bouillon cube.
- C'est of Du persil frais.
- Préparer of Du poivre.
- Vous avez besoin of Pour servir :.
- Préparer of De la crème fraîche et des œufs durs.
Le borschtsch vert pas à pas de recette
- Faire suer les oignons avec un peu d'huile ou du beurre..
- Si vous utilisez de la viande coupée en morceaux :la plonger dans de l'eau froide, porter à ébullition, écumer. Cuire jusqu'à mi cuisson. Puis suivre les étapes..
- Si pas de viande :faites bouillir de l'eau, ajoutez du bouillon cube, y plongez les carottes en rondelles ou cubes. Quand l'ébullition reprend, ajoutez les pommes de terre. Cuisez 10-15 minutes..
- Si vos légumes sont cuits, ajoutez l'oseille. Cuire 5 minutes. Poivrer, ajouter le persil frais. Ajouter de la crème fraîche épaisse..
- Servir en ajoutant un œuf dur découpé en 2 ou plus. Moi, j'ai tout passé au blender (à cause de mon mari 🇫🇷 😂), puis rajouté le persil et l'œuf..
- Le goût est légèrement acidulé même sans ajouter de la crème fraîche, c'est un régal, le nectar des dieux 😂 ❤️.
Comments
Post a Comment