Recette: Délicieux Crumble pomme fraise coco

Crumble pomme fraise coco. Recouvrez les fraises de cette préparation. Le crumble doit être bien doré et les fraises doivent avoir perdu toute leur eau. Crumble pommes - bananes à la noix de coco Voir la recette.

Crumble pomme fraise coco Ingrédients : fraise, pomme, amande, sel, sucre, beurre, farine. Et comme je n'avais pas de poudre d'amende je l'ai remplacée par de la noix de coco. un succès garanti ! Verrines de fraises servies avec une compotée de rhubarbe et un crumble à la noix de coco. Vous pouvez avoir Crumble pomme fraise coco utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crumble pomme fraise coco

  1. C'est 200 g of pommes.
  2. Vous avez besoin 200 g of fraises.
  3. Vous avez besoin 30 g of sucre de coco.
  4. C'est 25 g of d’huile de coco fondue.
  5. C'est 45 g of farine de votre choix.
  6. Préparer 30 g of poudre d’amande.
  7. Vous avez besoin 10 g of coco râpée.
  8. Vous avez besoin of Jus de citron.

Réaliser la pâte à crumble : mélanger du bout des doigts le beurre, la poudre d'amande, la poudre de noix de coco, la farine et le sucre. Le crumble est l'un des desserts les plus simples a réaliser. Il mixe un couche de fruits a disposer dans le fond du plat (pomme, poire, mangue …) et une. Crumble noix Crumble coco Crumble pomme coco Crumble mangue coco Recette crumble ananas coco Crumble banane a la noix de coco Cake noix de coco Gateau d'anniversaire original Recettes gateau fondant au chocolat Recettes charlotte aux fraises facile Dessert simple et.

Crumble pomme fraise coco instructions de recette

  1. Coupez les pommes et les fraises en morceaux, arrosez d’un filet de jus de citron et mélangez, puis déposez les dans votre plat ou vos ramequins.
  2. Mélangez la farine, la poudre d’amande, la noix de coco râpée, et le sucre, puis ajoutez l’huile de coco.
  3. Répartissez le mélange sur les pommes.
  4. Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pendant 25 à 30mn jusqu’à ce que le dessus soit bien doré (si besoin n’hésitez pas à le passez quelques minutes sous le grill du four en surveillant 😉).
  5. A servir tiède pour qu’il soit bien croustillant.

Un dessert très printanier pour ce crumble avec ses fraises et sa rhubarbe. Il me restait des fraises dans le frigo, mais pas suffisamment pour les utiliser seules, j'ai alors décidé d'y ajouter des pommes. Je sais, ce n'est pas vraiment la saison, mais j'en ai toujours quelques unes à. Même s'il semble être branché sur courant alternatif, lorsqu'on regarde le calendrier, l'été est en approche. Revisitez le traditionnel crumble aux pommes avec des bananes et de la noix de coco, une association délicieuse et gourmande !

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