Recette: Délicieux Émincé de veau à la zurichoise
Émincé de veau à la zurichoise.
Vous pouvez cuisiner Émincé de veau à la zurichoise utilisant 13 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Émincé de veau à la zurichoise
- Vous avez besoin of Purée.
- C'est 400 g of pomme de terre.
- Vous avez besoin 400 g of choux fleur.
- C'est of Fond de veau.
- C'est of Sel et poivre.
- C'est of Veau à la zurichoise.
- Préparer 300 g of d émincé de veau (ou de la noix de veau coupe en émincé).
- Vous avez besoin 75 ml of crème liquide.
- Préparer 10 g of maïzena.
- Vous avez besoin 250 ml of fond de veau.
- C'est 1 of courgette.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- C'est 20 cl of vin blanc.
Émincé de veau à la zurichoise petit à petit de recette
- Pour la purée : Éplucher le pomme de terre et les cuire à l'eau avec le choux fleur. Une fois cuit, passer le tout au passe purée, ajouter 1 louche de fond de veau et une noix de beurre. garder au chaud.
- Réaliser le fond de veau en suivant les indications du produit choisi Émincé l'oignon et couper la courgette en gros dés en enlevant le coeur (petits pépins) Dans un wok mettre à chauffer les légumes et la viande, saler et poivrer.
- Ajouter le vin blanc et laisser bouillir 2 minutes, puis ajouter le fond de veau.
- Dans un bol mélanger la maïzena et la crème, verser le tout dans le wok La sauce va épaissir rapidement. C'est prêt.
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