Recette: Délicieux Sauté de porc à l'orange et au cumin avec ses légumes au Cook Ex
Sauté de porc à l'orange et au cumin avec ses légumes au Cook Ex.
Vous pouvez avoir Sauté de porc à l'orange et au cumin avec ses légumes au Cook Ex utilisant 12 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Sauté de porc à l'orange et au cumin avec ses légumes au Cook Ex
- Vous avez besoin 500 g of carottes.
- Préparer 500 g of pommes de terre.
- C'est 800 g of porc coupé en morceaux de 4 à 5 cm (échine ou filet).
- C'est 2 of oranges (250ml de jus).
- C'est 5 cm of d’une branche de céleri branche.
- Préparer 3 cuillères à soupe of d’huile d’olive.
- C'est 500 ml of d'eau.
- C'est 1 of cube volaille.
- C'est 1 cs of cumin.
- Préparer 1 cs of farine.
- C'est of Sel de Guérande gris.
- C'est of Ciboulette ciselée.
Sauté de porc à l'orange et au cumin avec ses légumes au Cook Ex instructions de recette
- Éplucher les carottes, les pommes de terre. Enlever les filaments durs de la branche de céleri. Rincer le tout. Couper les carottes en biseaux et en 2. Couper les pommes de terre en 4 ou 6. Couper la branche de céleri en petits morceaux..
- Presser les oranges et réserver le jus..
- Saler les morceaux de porc au sel de Guérande gris..
- Dans la cuve inox, ajouter l'huile et lancer EXPERT 4MN / VIT 2A /140°..
- Ajouter les morceaux de porc et lancer EXPERT 4MN / VIT 2A /140°..
- Ajouter la farine et lancer EXPERT 2MN / VIT 2A /120°..
- Ajouter le cumin, lancer EXPERT 2MN / VIT 2A /120°..
- Ajouter le jus d'orange, lancer EXPERT 2MN / VIT 2A /120°.
- Ajouter les carottes, les pommes de terre, le céleri, 500ml d'eau, le cube volaille émietté, lancer EXPERT 1 H / VIT 0 / 110°.
- Retirer le bouchon et relancer EXPERT 30 MN / VIT 0 / 110°. Si la sauce vous semble trop liquide, retirer la viande et les carottes, et relancer le programme quelques minutes SANS LE BOUCHON jusqu'à obtenir la consistance souhaitée, puis remettre les légumes et la viande et laisser quelques minutes avant de servir saupoudré de ciboulette ciselée..
- Astuce : comme pour beaucoup de plats mijotés, vous pouvez préparer ce plat la veille et le réchauffer avant de servir, il n'en sera que meilleur !!!.
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