Recette: Délicieux Velouté d'automne aux courges et châtaignes
Velouté d'automne aux courges et châtaignes.
Vous pouvez avoir Velouté d'automne aux courges et châtaignes utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Velouté d'automne aux courges et châtaignes
- C'est 1 of bocal de châtaignes entières de 370ml.
- C'est 1/2 of courge butternut.
- Vous avez besoin 1/2 of potimarron.
- Préparer 1 of oignon.
- C'est 1 of cube de bouillon de volaille (ou légumes).
- Préparer 1/2 l of lait.
- Préparer 1/2 l of d'eau.
- Préparer of beurre.
- Vous avez besoin of curry.
- Vous avez besoin of sel et poivre.
Velouté d'automne aux courges et châtaignes pas à pas de recette
- Faites fondre un peu de beurre dans une sauteuse puis ajoutez-y les châtaignes. Faites-les dorer à feu assez vif pendant 5 minutes environ. Réservez en quelques unes. Pendant ce temps, épluchez les courges, épépinez-les et coupez-les en cubes, ainsi que l'oignon. Ajoutez les dés d’oignon aux châtaignes et faites revenir 5 minutes.
- Ajoutez ensuite les dés de courges,.
- Le cube de bouillon de légumes ou volaille et mouillez avec le lait et l'eau, ajouter une belle pincée de curry, saler et poivrer. Portez à petite ébullition et laissez cuire pendant 30 minutes. Les cubes de courges doivent être tendres..
- Mixez et servez. Dans chaque assiette ajoutez un peu de châtaignes réservées, crème et ou lardons revenus à la poêle..
Comments
Post a Comment