Recette: Délicieux Velouté d'automne aux courges et châtaignes

Velouté d'automne aux courges et châtaignes.

Velouté d'automne aux courges et châtaignes Vous pouvez avoir Velouté d'automne aux courges et châtaignes utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Velouté d'automne aux courges et châtaignes

  1. C'est 1 of bocal de châtaignes entières de 370ml.
  2. C'est 1/2 of courge butternut.
  3. Vous avez besoin 1/2 of potimarron.
  4. Préparer 1 of oignon.
  5. C'est 1 of cube de bouillon de volaille (ou légumes).
  6. Préparer 1/2 l of lait.
  7. Préparer 1/2 l of d'eau.
  8. Préparer of beurre.
  9. Vous avez besoin of curry.
  10. Vous avez besoin of sel et poivre.

Velouté d'automne aux courges et châtaignes pas à pas de recette

  1. Faites fondre un peu de beurre dans une sauteuse puis ajoutez-y les châtaignes. Faites-les dorer à feu assez vif pendant 5 minutes environ. Réservez en quelques unes. Pendant ce temps, épluchez les courges, épépinez-les et coupez-les en cubes, ainsi que l'oignon. Ajoutez les dés d’oignon aux châtaignes et faites revenir 5 minutes.
  2. Ajoutez ensuite les dés de courges,.
  3. Le cube de bouillon de légumes ou volaille et mouillez avec le lait et l'eau, ajouter une belle pincée de curry, saler et poivrer. Portez à petite ébullition et laissez cuire pendant 30 minutes. Les cubes de courges doivent être tendres..
  4. Mixez et servez. Dans chaque assiette ajoutez un peu de châtaignes réservées, crème et ou lardons revenus à la poêle..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Salade composée 🍴

Recette: Appétissant Cocktail du bissap blanc

Recette: Délicieux Bundt cake poire - chocolat