Recette: Délicieux Velouté de champignons et sa sauce persillée

Velouté de champignons et sa sauce persillée.

Velouté de champignons et sa sauce persillée Vous pouvez cuisiner Velouté de champignons et sa sauce persillée utilisant 12 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Velouté de champignons et sa sauce persillée

  1. C'est 300 g of champignons de Paris.
  2. Vous avez besoin 1 of oignon.
  3. C'est 20 g of d'huile d'olive.
  4. Préparer 30 g of farine.
  5. Préparer 400 ml of d'eau.
  6. C'est 150 ml of lait.
  7. Préparer 1 of bouillon cube.
  8. Vous avez besoin of Sel.
  9. Préparer of Poivre.
  10. C'est 150 g of crème fraîche.
  11. Vous avez besoin of Ail.
  12. Vous avez besoin of Persil.

Velouté de champignons et sa sauce persillée instructions de recette

  1. Mettre l'oignon dans le Thermomix 5sec/vit5.
  2. Ajouter l'huile d'olive 2min/100/vit1.
  3. Ajouter la farine 2min/100/vit1.
  4. Ajouter les champignons et cuire 3min/100 /vit 3.
  5. Ajouter l'eau.,le lait, le cube de bouillon, sel et poivre. Cuire 10min/100/vit2.
  6. Ajouter la crème fraiche et mixer 30sec/vit 4 en mon tant progressivement jusqu'à vit 8.
  7. A part dans un mixeur réaliser votre sauce persillée.
  8. Mettre ail, persil et huile d'olive..
  9. Servir chaud avec la sauce.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Salade composée 🍴

Recette: Appétissant Cocktail du bissap blanc

Recette: Délicieux Bundt cake poire - chocolat