Recette: Délicieux Velouté de champignons et sa sauce persillée
Velouté de champignons et sa sauce persillée.
Vous pouvez cuisiner Velouté de champignons et sa sauce persillée utilisant 12 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Velouté de champignons et sa sauce persillée
- C'est 300 g of champignons de Paris.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- C'est 20 g of d'huile d'olive.
- Préparer 30 g of farine.
- Préparer 400 ml of d'eau.
- C'est 150 ml of lait.
- Préparer 1 of bouillon cube.
- Vous avez besoin of Sel.
- Préparer of Poivre.
- C'est 150 g of crème fraîche.
- Vous avez besoin of Ail.
- Vous avez besoin of Persil.
Velouté de champignons et sa sauce persillée instructions de recette
- Mettre l'oignon dans le Thermomix 5sec/vit5.
- Ajouter l'huile d'olive 2min/100/vit1.
- Ajouter la farine 2min/100/vit1.
- Ajouter les champignons et cuire 3min/100 /vit 3.
- Ajouter l'eau.,le lait, le cube de bouillon, sel et poivre. Cuire 10min/100/vit2.
- Ajouter la crème fraiche et mixer 30sec/vit 4 en mon tant progressivement jusqu'à vit 8.
- A part dans un mixeur réaliser votre sauce persillée.
- Mettre ail, persil et huile d'olive..
- Servir chaud avec la sauce.
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