Recette: Savoureux Charlotka - gâteau russe aux pommes INRATABLE. TRES facile !

Charlotka - gâteau russe aux pommes INRATABLE. TRES facile !.

Charlotka - gâteau russe aux pommes INRATABLE. TRES facile ! Vous pouvez cuisiner Charlotka - gâteau russe aux pommes INRATABLE. TRES facile ! utilisant 6 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Charlotka - gâteau russe aux pommes INRATABLE. TRES facile !

  1. C'est 3 of œufs entiers.
  2. C'est 1 of verre (20 cl) de sucre (si vous n'aimez pas trop sucré, diminuez de moitié).
  3. C'est 1 of pincée de levure chimique ou 1 pincée de bicarbonate de soude mélangé avec du vinaigre blanc.
  4. C'est 1 of verre (20 cl) de farine.
  5. Vous avez besoin 5 of grosses (ou 6 moyennes) pommes acides.
  6. Préparer of Cannelle, vanille selon votre souhait.

Charlotka - gâteau russe aux pommes INRATABLE. TRES facile ! pas à pas de recette

  1. Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse.. Charlotka - gâteau russe aux pommes INRATABLE. TRES facile !
    Charlotka - gâteau russe aux pommes INRATABLE. TRES facile !
    Charlotka - gâteau russe aux pommes INRATABLE. TRES facile !
  2. Ajoutez la pincée de levure chimique ou la pincée de bicarbonate de soude mélangé avec du vinaigre blanc et la farine.. Charlotka - gâteau russe aux pommes INRATABLE. TRES facile !
    Charlotka - gâteau russe aux pommes INRATABLE. TRES facile !
    Charlotka - gâteau russe aux pommes INRATABLE. TRES facile !
  3. Mélangez le tout.. Charlotka - gâteau russe aux pommes INRATABLE. TRES facile !
  4. Prenez un moule (j’utilise un moule à manqué de 24 cm de diamètre) et couvrez le fond avec un papier sulfurisé.. Charlotka - gâteau russe aux pommes INRATABLE. TRES facile !
  5. Pelez, épépinez et coupez les pommes en gros quartiers et répartissez-les dans le moule.. Charlotka - gâteau russe aux pommes INRATABLE. TRES facile !
    Charlotka - gâteau russe aux pommes INRATABLE. TRES facile !
  6. Saupoudrez de cannelle selon votre goût..
  7. Versez la pâte sur les pommes.. Charlotka - gâteau russe aux pommes INRATABLE. TRES facile !
  8. Mettez le au four préchauffé à 180°C pendant environ 30-35 minutes. Vous pouvez vérifier si le gâteau est prêt à l'aide d'une pointe de couteau qui, si elle ressort sèche, indique que le gâteau est cuit et prêt à déguster.. Charlotka - gâteau russe aux pommes INRATABLE. TRES facile !
  9. Bon appétit ! 👉 Découvrez la recette vidéo avec sous-titres sur 🎦 ► https://youtu.be/3sJWf7687Ac.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Salade composée 🍴

Recette: Appétissant Cocktail du bissap blanc

Recette: Délicieux Bundt cake poire - chocolat