Recette: Savoureux Charlotka - gâteau russe aux pommes INRATABLE. TRES facile !
Charlotka - gâteau russe aux pommes INRATABLE. TRES facile !.
Vous pouvez cuisiner Charlotka - gâteau russe aux pommes INRATABLE. TRES facile ! utilisant 6 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Charlotka - gâteau russe aux pommes INRATABLE. TRES facile !
- C'est 3 of œufs entiers.
- C'est 1 of verre (20 cl) de sucre (si vous n'aimez pas trop sucré, diminuez de moitié).
- C'est 1 of pincée de levure chimique ou 1 pincée de bicarbonate de soude mélangé avec du vinaigre blanc.
- C'est 1 of verre (20 cl) de farine.
- Vous avez besoin 5 of grosses (ou 6 moyennes) pommes acides.
- Préparer of Cannelle, vanille selon votre souhait.
Charlotka - gâteau russe aux pommes INRATABLE. TRES facile ! pas à pas de recette
- Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse..
- Ajoutez la pincée de levure chimique ou la pincée de bicarbonate de soude mélangé avec du vinaigre blanc et la farine..
- Mélangez le tout..
- Prenez un moule (j’utilise un moule à manqué de 24 cm de diamètre) et couvrez le fond avec un papier sulfurisé..
- Pelez, épépinez et coupez les pommes en gros quartiers et répartissez-les dans le moule..
- Saupoudrez de cannelle selon votre goût..
- Versez la pâte sur les pommes..
- Mettez le au four préchauffé à 180°C pendant environ 30-35 minutes. Vous pouvez vérifier si le gâteau est prêt à l'aide d'une pointe de couteau qui, si elle ressort sèche, indique que le gâteau est cuit et prêt à déguster..
- Bon appétit ! 👉 Découvrez la recette vidéo avec sous-titres sur 🎦 ► https://youtu.be/3sJWf7687Ac.
Comments
Post a Comment