Comment préparer Délicieux Pan carrot’cake

Pan carrot’cake.

Pan carrot’cake Vous pouvez cuisiner Pan carrot’cake utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pan carrot’cake

  1. C'est 100 g of carottes râpées.
  2. Préparer 100 g of farine.
  3. Préparer 2 c of à c de levure chimique.
  4. Préparer 1 of oeuf + 1 blanc.
  5. Préparer 100 g of compote de pomme ssa.
  6. Préparer 5 cl of lait d’amande.
  7. Vous avez besoin of Cannelle.
  8. C'est 1 c of à s du sucrant de votre choix.
  9. C'est 1 of pincée de sel.

Pan carrot’cake pas à pas de recette

  1. Mélangez la farine et la levure puis ajoutez en mélangeant au fur et à mesure les œufs, la compote, et le lait.
  2. Ajoutez le sucrant, la cannelle, et la pincée de sel, mélangez bien avant d’incorporer la carotte.
  3. Faites cuire dans une poêle anti adhésive à feu moyen en déposant des cuillères à soupe de pâtes, quand ça fait des bulles vous retournez et vous poursuivez la cuisson 2mn de plus.
  4. En topping ici un petit suisse 0% avec du canderel vanille, ainsi que quelques noix.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Salade composée 🍴

Recette: Appétissant Cocktail du bissap blanc

Recette: Délicieux Bundt cake poire - chocolat