Comment préparer Délicieux Pan carrot’cake
Pan carrot’cake.
Vous pouvez cuisiner Pan carrot’cake utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pan carrot’cake
- C'est 100 g of carottes râpées.
- Préparer 100 g of farine.
- Préparer 2 c of à c de levure chimique.
- Préparer 1 of oeuf + 1 blanc.
- Préparer 100 g of compote de pomme ssa.
- Préparer 5 cl of lait d’amande.
- Vous avez besoin of Cannelle.
- C'est 1 c of à s du sucrant de votre choix.
- C'est 1 of pincée de sel.
Pan carrot’cake pas à pas de recette
- Mélangez la farine et la levure puis ajoutez en mélangeant au fur et à mesure les œufs, la compote, et le lait.
- Ajoutez le sucrant, la cannelle, et la pincée de sel, mélangez bien avant d’incorporer la carotte.
- Faites cuire dans une poêle anti adhésive à feu moyen en déposant des cuillères à soupe de pâtes, quand ça fait des bulles vous retournez et vous poursuivez la cuisson 2mn de plus.
- En topping ici un petit suisse 0% avec du canderel vanille, ainsi que quelques noix.
Comments
Post a Comment