moyen le plus simple de faire Délicieux Tartelettes aux poires et crème de noisettes
Tartelettes aux poires et crème de noisettes.
Vous pouvez cuisiner Tartelettes aux poires et crème de noisettes utilisant 11 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tartelettes aux poires et crème de noisettes
- Préparer 200 g of farine.
- Vous avez besoin 70 g of sucre glace.
- Vous avez besoin 120 g of beurre coupé en petits dés.
- Vous avez besoin 1 of jaune d’oeuf.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
- Vous avez besoin 60 g of beurre mou.
- Vous avez besoin 80 g of sucre.
- Vous avez besoin 100 g of poudre de noisettes.
- Vous avez besoin 2 of oeufs.
- Préparer 4 of poires.
- Vous avez besoin of Billes en chocolat.
Tartelettes aux poires et crème de noisettes pas à pas de recette
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le beurre. Mélanger entre vos mains. Incorporer le jaune d’œuf en malaxant brièvement..
- Former une boule, la couvrir d’un film alimentaire et réserver une heure au réfrigérateur..
- Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé..
- Préchauffer le four à 180 degrés..
- Foncer les petits moules puis piquer le fond avec une fourchette, recouvrir de papier cuisson et de billes d’argiles (ou haricots secs)et enfourner 10 minutes..
- Ôter la feuille puis le « poids » et remettre 10 mn..
- Dans un saladier, fouetter le sucre et le beurre mou, puis ajouter la poudre de noisettes. Ajouter les œufs, mélanger jusqu’à obtenir un appareil homogène..
- Garnir les fonds de tarte de crème de noisettes..
- Peler les poires, coupez les en 4, retirer le cœur puis découpez les en fines lamelles..
- Enfourner pour 10 mn à 180 degrés..
- Laisser refroidir puis décorer de billes en chocolat..
Comments
Post a Comment