Recette: Délicieux Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière
Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière.
Vous pouvez avoir Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière
- Préparer of Pour le crumble.
- C'est 120 gr of farine.
- Préparer 100 gr of beurre.
- C'est 80 gr of sucre blanc ou roux.
- Vous avez besoin 100 gr of Spéculoos.
- Vous avez besoin of Garniture.
- Préparer 6 of pommes.
- C'est 3 cs of caramel beurre salé (recette sur mon Cookpad).
- Préparer of /-400gr de crème pâtissière (recette sur mon Cookpad).
- Préparer 1 of noisette de beurre pour la cuisson des pommes.
- Vous avez besoin of Canelle facultatif.
Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière instructions de recette
- Laver éplucher et couper en morceaux les pommes. Dans une poêle faites fondre une noisette de beurre et ajouter les pommes coupées, mélanger un peu..
- Ajouter 3cs de caramel beurre salé, laisser fondre, mélanger de temps en temps, cuisson +/-7 min Pendant ce temps préparer une crème pâtissière (recette sur mon Cookpad) ou une préparation instantanée. Filmer au contact et réserver au frigo..
- Préparation de la pâte crumble. Mixer grossièrement les Spéculoos, dans la cuve du robot ou un saladier verser la farine, le sucre et la poudre Spéculoos.
- Ajouter le beurre et sabler..
- Dans 6 ramequins ou récipients de votre choix, répartir les pommes caramélisées, couvrir de crème pâtissière et pour terminer par une couche de pâte crumble.
- Cuisson au four à 180°C +/-35min 🔹 ℱ𝒶𝒸ℯ𝒷ℴℴ𝒸𝓀 𝒴ℴ𝓊𝓉𝓊𝒷ℯ 𝒞𝓊𝒸𝒾𝓃𝒶 𝓅ℯ𝓇 𝓉𝓊𝓉𝓉𝒾 𝓅 🔹 𝒾𝓃𝓈𝓉𝒶ℊ𝓇𝒶𝓂 𝒞𝓊𝒸𝒾𝓃𝒶.𝓅ℯ𝓇.𝓉𝓊𝓉𝓉𝒾.𝓅.
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