Recette: Délicieux Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière

Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière.

Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière Vous pouvez avoir Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière

  1. Préparer of Pour le crumble.
  2. C'est 120 gr of farine.
  3. Préparer 100 gr of beurre.
  4. C'est 80 gr of sucre blanc ou roux.
  5. Vous avez besoin 100 gr of Spéculoos.
  6. Vous avez besoin of Garniture.
  7. Préparer 6 of pommes.
  8. C'est 3 cs of caramel beurre salé (recette sur mon Cookpad).
  9. Préparer of /-400gr de crème pâtissière (recette sur mon Cookpad).
  10. Préparer 1 of noisette de beurre pour la cuisson des pommes.
  11. Vous avez besoin of Canelle facultatif.

Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière instructions de recette

  1. Laver éplucher et couper en morceaux les pommes. Dans une poêle faites fondre une noisette de beurre et ajouter les pommes coupées, mélanger un peu..
  2. Ajouter 3cs de caramel beurre salé, laisser fondre, mélanger de temps en temps, cuisson +/-7 min Pendant ce temps préparer une crème pâtissière (recette sur mon Cookpad) ou une préparation instantanée. Filmer au contact et réserver au frigo..
  3. Préparation de la pâte crumble. Mixer grossièrement les Spéculoos, dans la cuve du robot ou un saladier verser la farine, le sucre et la poudre Spéculoos.
  4. Ajouter le beurre et sabler..
  5. Dans 6 ramequins ou récipients de votre choix, répartir les pommes caramélisées, couvrir de crème pâtissière et pour terminer par une couche de pâte crumble.
  6. Cuisson au four à 180°C +/-35min 🔹 ℱ𝒶𝒸ℯ𝒷ℴℴ𝒸𝓀 𝒴ℴ𝓊𝓉𝓊𝒷ℯ 𝒞𝓊𝒸𝒾𝓃𝒶 𝓅ℯ𝓇 𝓉𝓊𝓉𝓉𝒾 𝓅 🔹 𝒾𝓃𝓈𝓉𝒶ℊ𝓇𝒶𝓂 𝒞𝓊𝒸𝒾𝓃𝒶.𝓅ℯ𝓇.𝓉𝓊𝓉𝓉𝒾.𝓅. Crumble Spéculoos Pommes/Caramel beurre salé et crème pâtissière

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