Recette: Délicieux Épaule d'agneau farcie avec des légumes et des champignons 💜
Épaule d'agneau farcie avec des légumes et des champignons 💜.
Vous pouvez cuisiner Épaule d'agneau farcie avec des légumes et des champignons 💜 utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Épaule d'agneau farcie avec des légumes et des champignons 💜
- C'est 1 of épaule d'agneau desossée.
- Vous avez besoin 500 g of viande hachée.
- Préparer of Du fromage blanc ou carré.
- C'est of Sel, poivre, herbes de Provence, gingembre, paprika, thym.
- Vous avez besoin 3 of grandes gousses d'ail.
Épaule d'agneau farcie avec des légumes et des champignons 💜 instructions de recette
- Placer l'épaule sur le plan de travail et assaisonnez la (sel poivre, herbes, gingembre).
- Déposez la viande hachée assaisonnée avec oignon, sel et poivre et le fromage au centre de l'épaule..
- Roulez et ficelez serré comme un rôti (tour complet, croisez dessus dessous et faites un noeud).
- Dans une cocotte avec huile et beurre saisissez l'épaule sur toutes les faces, ajoutez le thym, le laurier.
- Accompagnez de Champignons que vous faites revenir dans du beurre et des légumes(petites pommes de terre, carottes coupées en julienne) que vous faites sauter..
Comments
Post a Comment