Recette: Délicieux Gratin d épinards au champignons de paris,fromage frais et parmesan

Gratin d épinards au champignons de paris,fromage frais et parmesan.

Gratin d épinards au champignons de paris,fromage frais et parmesan Vous pouvez avoir Gratin d épinards au champignons de paris,fromage frais et parmesan utilisant 10 Ingrédients et 14 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gratin d épinards au champignons de paris,fromage frais et parmesan

  1. Préparer 800 g of d épinards en branches.
  2. Vous avez besoin 1 of oignon rose de roscoff.
  3. C'est 2 gousses of d ail.
  4. Vous avez besoin 20 cl of bouillon aux épices (fait maison recette sur mon profil).
  5. Préparer 250 g of petits champignons de Paris.
  6. Préparer 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  7. Vous avez besoin 100 g of parmesan râpé.
  8. Vous avez besoin of Sel poivre.
  9. C'est 300 g of fromage frais (philadelphia pour moi).
  10. Préparer 1 cuillère à soupe of maïzena.

Gratin d épinards au champignons de paris,fromage frais et parmesan petit à petit de recette

  1. Éplucher l oignon l émincer.
  2. Éplucher l ail le dégermer le presser.
  3. Faire chauffer une cuillère d huile dans une grande sauteuse faire blondir ail et oignon.
  4. Ajouter les épinards les faire fondre à feu vif en mélangeant constamment ajouter le bouillon mélanger.
  5. Baisser à feu doux cuire 5 minutes.
  6. Ajouter le fromage frais mélanger bien l incorporer.
  7. Délayer la maïzena dans un peu d eau l ajouter mélanger faire épaissir 5 minutes en mélangeant.
  8. Ajouter les 3/4 du parmesan mélanger.
  9. Saler poivrer préchauffer le four à 200 degrés.
  10. Nettoyer les champignons ôter le bout terreux verser la préparation aux épinards dans un plat à gratin.
  11. « Planter » les champignons sur toute la surface du plat.
  12. Ajouter le restant de parmesan.
  13. Arroser avec le restant d huile d olive et enfourner pour 25 minutes.
  14. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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