Recette: Délicieux Gratin d épinards au champignons de paris,fromage frais et parmesan
Gratin d épinards au champignons de paris,fromage frais et parmesan.
Vous pouvez avoir Gratin d épinards au champignons de paris,fromage frais et parmesan utilisant 10 Ingrédients et 14 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gratin d épinards au champignons de paris,fromage frais et parmesan
- Préparer 800 g of d épinards en branches.
- Vous avez besoin 1 of oignon rose de roscoff.
- C'est 2 gousses of d ail.
- Vous avez besoin 20 cl of bouillon aux épices (fait maison recette sur mon profil).
- Préparer 250 g of petits champignons de Paris.
- Préparer 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
- Vous avez besoin 100 g of parmesan râpé.
- Vous avez besoin of Sel poivre.
- C'est 300 g of fromage frais (philadelphia pour moi).
- Préparer 1 cuillère à soupe of maïzena.
Gratin d épinards au champignons de paris,fromage frais et parmesan petit à petit de recette
- Éplucher l oignon l émincer.
- Éplucher l ail le dégermer le presser.
- Faire chauffer une cuillère d huile dans une grande sauteuse faire blondir ail et oignon.
- Ajouter les épinards les faire fondre à feu vif en mélangeant constamment ajouter le bouillon mélanger.
- Baisser à feu doux cuire 5 minutes.
- Ajouter le fromage frais mélanger bien l incorporer.
- Délayer la maïzena dans un peu d eau l ajouter mélanger faire épaissir 5 minutes en mélangeant.
- Ajouter les 3/4 du parmesan mélanger.
- Saler poivrer préchauffer le four à 200 degrés.
- Nettoyer les champignons ôter le bout terreux verser la préparation aux épinards dans un plat à gratin.
- « Planter » les champignons sur toute la surface du plat.
- Ajouter le restant de parmesan.
- Arroser avec le restant d huile d olive et enfourner pour 25 minutes.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
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