Recette: Délicieux Rösti (galettes de pomme de terre) - vegan, sans gluten
Rösti (galettes de pomme de terre) - vegan, sans gluten.
Vous pouvez avoir Rösti (galettes de pomme de terre) - vegan, sans gluten utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Rösti (galettes de pomme de terre) - vegan, sans gluten
- Vous avez besoin 500 g of pomme de terre.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- Vous avez besoin of Sel.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of persil haché.
- Vous avez besoin 3 cuillères à soupe of maïzena.
- Vous avez besoin of Huile pour la cuisson.
Rösti (galettes de pomme de terre) - vegan, sans gluten instructions de recette
- Commencez par éplucher vos pomme de terre. Rapez-les ensuite finement..
- Émincez finement l'oignon..
- Transvasez vos pomme de terre râpées et l'oignon émincé dans un saladier, et y ajouter le sel (selon votre goût) ainsi que le persil haché et la maïzena. Bien mélanger tous les ingrédients ensemble..
- Faites chauffer une poêle à feu fort avec un fond généreux d'huile..
- Lorsque la poêle est bien chaude, prélevez des morceaux de pâte à rösti et les disposer dans la poêle de façon à former des petites galettes pas trop épaisses..
- Baisser le feu sur moyen, et laisser cuire les rösti environ 10 minutes de chaque côté. Ils doivent être bien dorés à l'extérieur et bien cuit à l'intérieur..
- Lorsque la cuisson est terminée, disposez vos rösti une ou deux minutes sur une feuille de papier essuie-tout pour absorber l'excédant d'huile. C'est prêt !.
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