Recette: Délicieux Rösti (galettes de pomme de terre) - vegan, sans gluten

Rösti (galettes de pomme de terre) - vegan, sans gluten.

Rösti (galettes de pomme de terre) - vegan, sans gluten Vous pouvez avoir Rösti (galettes de pomme de terre) - vegan, sans gluten utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Rösti (galettes de pomme de terre) - vegan, sans gluten

  1. Vous avez besoin 500 g of pomme de terre.
  2. Vous avez besoin 1 of oignon.
  3. Vous avez besoin of Sel.
  4. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of persil haché.
  5. Vous avez besoin 3 cuillères à soupe of maïzena.
  6. Vous avez besoin of Huile pour la cuisson.

Rösti (galettes de pomme de terre) - vegan, sans gluten instructions de recette

  1. Commencez par éplucher vos pomme de terre. Rapez-les ensuite finement..
  2. Émincez finement l'oignon..
  3. Transvasez vos pomme de terre râpées et l'oignon émincé dans un saladier, et y ajouter le sel (selon votre goût) ainsi que le persil haché et la maïzena. Bien mélanger tous les ingrédients ensemble..
  4. Faites chauffer une poêle à feu fort avec un fond généreux d'huile..
  5. Lorsque la poêle est bien chaude, prélevez des morceaux de pâte à rösti et les disposer dans la poêle de façon à former des petites galettes pas trop épaisses..
  6. Baisser le feu sur moyen, et laisser cuire les rösti environ 10 minutes de chaque côté. Ils doivent être bien dorés à l'extérieur et bien cuit à l'intérieur..
  7. Lorsque la cuisson est terminée, disposez vos rösti une ou deux minutes sur une feuille de papier essuie-tout pour absorber l'excédant d'huile. C'est prêt !.

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