Comment cuisiner Appétissant Filet de dinde aux légumes d'été au Cook Expert
Filet de dinde aux légumes d'été au Cook Expert.
Vous pouvez cuisiner Filet de dinde aux légumes d'été au Cook Expert utilisant 10 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Filet de dinde aux légumes d'été au Cook Expert
- Préparer 1 kg of filet de dinde.
- Préparer 2 of courgettes.
- Vous avez besoin 3 of tomates.
- C'est 1 of aubergne.
- Vous avez besoin 1 of poivron.
- Préparer 6 of pommes de terre.
- C'est 1 of cube volaille.
- Préparer 2 cs of d'huile d'olive.
- Préparer of Sel de Guérande, poivre.
- Préparer 1 cs of maïzena (facultatif).
Filet de dinde aux légumes d'été au Cook Expert pas à pas de recette
- Découper le filet de dinde en gros morceaux (environ 8 morceaux) et les saler au sel de Guérande..
- Rincer et éplucher tous les légumes. Couper les courgettes, aubergines et tomates en gros morceaux et émincer les pommes de terre au disque 2 (vous réserver les pommes de terre dans le panier vapeur XXL)..
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- Mettre 2 cs d'huile d'olive dans la cuve inox munie du pétrin XL, et lancer EXPERT 1 MN / VIT 2A / 140°..
- Ajouter les morceaux de dinde et lancer EXPERT 5 MN / VIT 2A / 140°..
- Ajouter le poivron et l'aubergine et lancer EXPERT 5 MN / VIT 2A / 140°..
- Ajouter les tomates, courgettes, le cube volaille, saler, poivrer..
- Positionner le panier vapeur XXL, y déposer les pommes de terre émincées, saler et lancer EXPERT 30 MN / VIT 1A / 120°. Vérifier la cuisson et relancer quelques minutes si nécessaire..
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- Vous pouvez, si vous le souhaiter, épaissir la sauce : pour cela, retirer les morceaux de légumes et viandes et les mettre dans le panier vapeur XXL à côté des omme de terre, ajouter 1 cs de maïzena diluée dans ¼ de verre d'eau froide à la sauce, repositionner le panier vapeur et lancer EXPERT 5 MN / VIT 1A / 120°. Ici, je ne l'ai pas fait car je voulais un plat "light"....
- Vous pouvez aussi ajouter un oignon et 1 gousse d'ail que vous émincerez au disque 2 et ferez rissoler 3 mn à 140° à l'étape 4 avant d'ajouter le poivron et l'aubergine..
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