Comment cuisiner Savoureux Tarte aux pommes, pâte levée typique #belgique 🇧🇪

Tarte aux pommes, pâte levée typique #belgique 🇧🇪.

Tarte aux pommes, pâte levée typique #belgique 🇧🇪 Vous pouvez avoir Tarte aux pommes, pâte levée typique #belgique 🇧🇪 utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte aux pommes, pâte levée typique #belgique 🇧🇪

  1. Préparer 200 gr of Farine.
  2. Préparer 10 cl of lait tiède.
  3. Préparer 1 of jaune d'œuf.
  4. Vous avez besoin 30 of à 40gr de beurre pommade.
  5. C'est 15 gr of sucre.
  6. Vous avez besoin 5 gr of levure fraîche.
  7. C'est 1/4 cc of sel.
  8. Vous avez besoin of Creme pâtissière ou compote. recette sur mon Cookpad.
  9. Préparer 5 of à 6 pommes.

Tarte aux pommes, pâte levée typique #belgique 🇧🇪 pas à pas de recette

  1. Ajouter la levure fraîche au lait tiède avec 1cc de sucre prélevé dans la dose de sucre mélanger et réserver.
  2. Dans la cuve du robot verser la farine tamisée, le restant du sucre et le mélange lait/levure.
  3. Ajouter le jaune d'œuf, mélanger entre 5 à 7 min vitesse moyenne, après incorporer le beurre pommade en morceaux, mélanger encore qqs minutes.
  4. Couvrir et laisser reposer 2h00.
  5. Après le temps de repos, dégazer et placer la pâte dans votre moule beurré et fariné.
  6. Sur le fond de tarte crème pâtissière, (recette sur mon Cookpad) ou compote de pommes, laver, couper vos pommes, disposer vos tranches de pommes avec la pelure. Préchauffer le four à 160 °C. Tarte aux pommes, pâte levée typique #belgique 🇧🇪
  7. Quelques noisettes de beurre sur le dessus et du sucre roux, Cuisson lente au four à 160 °C pendant +/-1hr00.
  8. Vous retrouverez la recette sur YouTube Cucina per Tutti P, aussi me suivre sur Facebook Cucina per Tutti P et Instagram Cucina.per.tutti.p 😋. Tarte aux pommes, pâte levée typique #belgique 🇧🇪

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