Comment faire Appétissant Gratin d'automne à la courge et à la châtaigne !
Gratin d'automne à la courge et à la châtaigne !.
Vous pouvez cuisiner Gratin d'automne à la courge et à la châtaigne ! utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gratin d'automne à la courge et à la châtaigne !
- C'est 1 of gros morceau de courge (un peu plus de 500 g).
- Préparer 4 of pommes de terre.
- C'est 1 of oignon.
- Préparer 1 boîte of chataîgnes (entre 250 et 350 g).
- Préparer 20 cl of crème fraîche.
- C'est of Muscade.
- C'est of Sel.
- Vous avez besoin of Poivre.
- C'est of Huile d'olive.
Gratin d'automne à la courge et à la châtaigne ! petit à petit de recette
- Préchauffez votre four à 180°..
- Préparez votre courge : épluchez la, enlevez les graines..
- Coupez la courge en gros cube et la faire cuire légèrement pour qu'elle garde en fermeté (à la vapeur)..
- Mettre les pommes de terre dans l'eau sous la courge pour les cuire légèrement également..
- Faire dorer les oignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive..
- Coupez en petits morceaux les châtaignes et rajoutez les dans la poêle. Salez, poivrez..
- Disposez les deux préparations dans un plat à gratin. Rajouter la crème fraîche, la muscade. (vous pouvez rajouter un peu de lait et mettre un peu de crème pour qu'il soit plus léger)..
- Ajoutez la noix de muscade et enfourner pour 40 minutes..
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