Comment préparer Délicieux Coquillotto bacon champignons huile de truffe 🥓 🍄
Coquillotto bacon champignons huile de truffe 🥓 🍄.
Vous pouvez avoir Coquillotto bacon champignons huile de truffe 🥓 🍄 utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Coquillotto bacon champignons huile de truffe 🥓 🍄
- Vous avez besoin 250 g of coquillettes.
- Préparer 75 cl of bouillon (j’ai choisi herbes et huile d’olive).
- Vous avez besoin 1 of oignon rouge.
- Préparer 5 cl of d’huile d’olive.
- Préparer 50 g of beurre doux.
- C'est 2-3 of cuillères de parmesan.
- C'est 75 g of d’allumettes de bacon.
- Vous avez besoin 5 of gros champignons.
- C'est 2-3 of poignées de noix concassées.
- Préparer 3 cuillères à soupe of d’huile de truffe.
- Vous avez besoin of Poivre.
Coquillotto bacon champignons huile de truffe 🥓 🍄 petit à petit de recette
- Faire revenir le bacon dans une poêle sans ajouter de matière grasse. Retirer du feu quand les allumettes sont bien dorées. Réserver..
- Emincer les champignons et les cuire une dizaine de minutes à feu moyen dans la même poêle que le bacon..
- Porter à ébullition l’eau avec le cube de bouillon..
- Pendant ce temps, éplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Ajouter les coquillettes et attendre qu’elles soient bien recouvertes d’huile d’olive et deviennent plus tendres..
- Ajouter une louche de bouillon et renouveler l'opération jusqu'à ce que les pâtes soient cuites..
- Hors du feu ajouter le beurre, le bacon et les champignons, bien mélanger. Ajouter l’huile truffe et les noix concassées, mélanger de nouveau..
- Disposer les coquillettes dans des assiettes creuses. Saupoudrer de parmesan..
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