moyen le plus simple de cuisiner Appétissant La Tarte Rustique Epinard, Pomme de terre et Crème de Boursin

La Tarte Rustique Epinard, Pomme de terre et Crème de Boursin.

La Tarte Rustique Epinard, Pomme de terre et Crème de Boursin Vous pouvez avoir La Tarte Rustique Epinard, Pomme de terre et Crème de Boursin utilisant 12 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette La Tarte Rustique Epinard, Pomme de terre et Crème de Boursin

  1. Préparer of Pâte brisée à l'huile d'olive et Pignons de Pin.
  2. Vous avez besoin 50 g of d'huile d'olive.
  3. Préparer 100 ml of d'eau.
  4. Vous avez besoin 250 g of farine.
  5. Vous avez besoin 30 g of pignons de pin.
  6. Préparer of Garniture.
  7. Vous avez besoin 4 of pommes de terre.
  8. Préparer 50 g of d'épinards frais.
  9. Préparer 20 cl of crème fraîche épaisse.
  10. Préparer 150 of de boursin ail et fines herbes.
  11. Préparer 1 gousse of d'ail.
  12. Vous avez besoin 20 g of pignons de pin.

La Tarte Rustique Epinard, Pomme de terre et Crème de Boursin instructions de recette

  1. Faire la pâte à l'huile d'olive en mélangeant la farine avec l'huile d'olive l'eau, les pignons de pin et la pincée de sel jusqu'à former une boule de pâte.
  2. Etalez la pâte et placez là dans un moule à tarde huilé et fariné.
  3. Faire cuire 4 pommes de terre à la vapeur ou dans l'eau bouillante en les ayant préalablement épluchés.
  4. Faire revenir les épinards à la poêle avec une gousse d'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres..
  5. Mélanger par ailleurs la crème avec le boursin et et pignons de pin, salez et poivrez..
  6. Montez la tarte en déposant sur le fond de pâte les épinards, puis les pommes de terre coupes en morceaux et la crème de boursin..
  7. Une fois la garniture installée, rabattre les bords de la pâte sur celle ci. Puis au four à 200°C pendant 40 minutes environ..
  8. La tarte est cuite quand la pâte commence à dorer..
  9. Moi je rajoute même un peu de gruyère râpé..

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