moyen le plus simple de faire Savoureux Tarte aux poires amandine
Tarte aux poires amandine.
Vous pouvez cuisiner Tarte aux poires amandine utilisant 13 Ingrédients et 14 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte aux poires amandine
- Vous avez besoin of Pour la pâte sucrée :.
- Préparer 250 g of farine.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- C'est 120 g of beurre.
- Vous avez besoin 70 g of sucre en poudre.
- Préparer 1 of œuf.
- Préparer of Pour la garniture :.
- Préparer 120 g of poudre d’amandes.
- C'est 20 cl of crème liquide.
- Vous avez besoin 1 of bocal de poires au sirop.
- C'est 60 g of sucre en poudre.
- Vous avez besoin 2 of œufs.
- Préparer of Amandes effilés.
Tarte aux poires amandine instructions de recette
- Pour la pâte:.
- Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre et le sel..
- Ajouter l’œuf et mélanger avec une cuillère en bois..
- Ajouter la farine et mélanger à la main..
- Former une boule et la mettre dans du papier aluminium..
- Laisser reposer à température ambiante 1h..
- Pendant ce temps, préparer la garniture, pour cela :.
- Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre..
- Ajouter la poudre d’amandes et la crème liquide puis mélanger..
- Une fois la pâte prête, l’étaler sur du papier cuisson avec un rouleau à pâtisserie..
- La disposer avec le papier dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette..
- Essorer les poires et les trancher en lamelles..
- Placer les lamelles de poires sur la pâte et remplir le moule de la préparation à la poudre d’amandes..
- Parsemer d’amandes effilés et enfourner à 180 degrés..
Comments
Post a Comment