moyen le plus simple de préparer Savoureux Cake aux fruits confits,raisins secs et jus d abricot

Cake aux fruits confits,raisins secs et jus d abricot.

Cake aux fruits confits,raisins secs et jus d abricot Vous pouvez cuisiner Cake aux fruits confits,raisins secs et jus d abricot utilisant 10 Ingrédients et 14 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cake aux fruits confits,raisins secs et jus d abricot

  1. Préparer 230 g of farine.
  2. Préparer 1 of sachet de levure chimique.
  3. C'est 20 cl of jus d abricots (abricots du jardin décongelés pour moi).
  4. C'est 125 g of sucre en poudre.
  5. Vous avez besoin 80 g of raisins secs.
  6. Vous avez besoin 150 g of fruits confits.
  7. Préparer 130 g of beurre doux.
  8. Préparer 3 of œufs.
  9. C'est 1 of pincée de sel.
  10. Préparer 1 cuillère à soupe of sucre glace.

Cake aux fruits confits,raisins secs et jus d abricot pas à pas de recette

  1. Mettre les raisins sacs dans un récipient ajouter le jus d abricots faire tremper 30 minutes en mélangeant de temps en temps.
  2. Faire fondre le beurre séparer les blancs des jaunes d œufs battre les jaunes avec le sucre faire blanchir.
  3. Couper les fruits confits en dés les saupoudrer de farine bien les enrober réserver (Voir l'astuce).
  4. Ajouter le restant de farine dans le saladier mélanger à la spatule ajouter la levure mélanger.
  5. Ajouter petit à petit le beurre fondu mélanger jusqu’à obtention d une consistance homogène.
  6. Ajouter les raisins avec le jus d abricot bien mélanger.
  7. Préchauffer le four à 210 degrés battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
  8. Ajouter les blancs dans le saladier en soulevant la pâte avec une spatule.
  9. Ajouter les fruits confits mélanger rapidement.
  10. Verser la pâte dans un moule à cake (silicone pour moi je ne beurre pas).
  11. Enfourner pour 10 minutes puis baisser le thermostat à 150 degrés poursuivre la cuisson 35 minutes.
  12. Vérifier la cuisson avec une lame de couteau elle doit ressortir sèche laisser refroidir puis démouler sur le plat de service.
  13. Saupoudrer de sucre glace.
  14. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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