moyen le plus simple de préparer Savoureux Noix de saint Jacques aux cranberries fraîches et citron caviar rose
Noix de saint Jacques aux cranberries fraîches et citron caviar rose.
Vous pouvez avoir Noix de saint Jacques aux cranberries fraîches et citron caviar rose utilisant 9 Ingrédients et 15 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Noix de saint Jacques aux cranberries fraîches et citron caviar rose
- Préparer 16 of noix de saint Jacques fraîches avec corail (rapportées de Bretagne pour moi).
- Vous avez besoin 1 of citron caviar à baies roses.
- Vous avez besoin 100 g of cranberries fraîches.
- Préparer 30 cl of bouillon de gambas (fait maison recette sur mon profil).
- Préparer 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
- Vous avez besoin 10 g of beurre salé.
- C'est 1 cuillère à soupe of d huile de tournesol.
- C'est 1 cuillère à café of bombée de maïzena.
- C'est of Sel poivre.
Noix de saint Jacques aux cranberries fraîches et citron caviar rose petit à petit de recette
- Laver et sécher le citron caviar le couper en deux ôter les peaux qui protègent les grains.
- Réserver les grains sur une petite assiette hacher finement les zestes.
- Faire chauffer le bouillon de gambas dans une petite casserole.
- Délayer la maïzena dans un peu d eau froide.
- Ajouter le zeste de citron caviar dans le bouillon chaud porter à petite ébullition.
- Ajouter la maïzena délayée faire épaissir à feu doux.
- Ajouter la crème fraîche saler poivrer.
- Ajouter les cranberries couvrir et cuire 10 minutes à feu doux.
- Préchauffer le four à 180 degrés faire fondre le beurre avec l huile dans une poêle.
- Colorer les noix de saint Jacques 3 minutes sur chaque face.
- Verser la crème aux cranberries dans deux plats individuels.
- Ajouter les noix de saint Jacques.
- Ajouter les grains de citron caviar.
- Enfourner pour 10 minutes.
- C est prêt ! Servir immédiatement à la sortie du four bon appétit 😋.
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